Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Незавершенные отношения

43180770_2171350766210462_138925080875892736_n

Этой осенью природа сделала нам подарок. Венера - планета любви, чувств и отношений, вошла в ретроградную фазу, которая продлится почти 1,5 месяца. Это значит, что наше сердце может внезапно повернуться к прежней любви, могут нахлынуть подавленные чувства и воспоминания. А кое-кто даже захочет вернуться.

 

Но также это время, как никакое другое, подходит для работы с незавершенными отношениями. Это отношения, которые мы не дожили кармически и эмоционально; отношения, в которых мы не можем принять, отпустить, простить и жить дальше свободно. У некоторых они тянутся годами, кто-то всю жизнь несет в себе эту боль.

НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ:

☑️ отнимают силы, которые тратятся на осознанные и подавленные переживания;
☑️ тормозят ход событий (пока мы не доживем старое и не вынесем из него правильные уроки, судьба не пропустит нас дальше);
☑️ влияют на качество новых отношений, если они в принципе случаются (пока прежние отношения не закрыты, подходящие партнеры просто не видят нас, поэтому незавершенные отношения ведут к одиночеству и недолговечным союзам)
☑️ приводят к раннему старению и негативно влияют на гормональный фон женщины (мы начинаем жить как бы в двух временах, лишний вес тоже может быть признаком незавершенных отношений).
☑️ создают цепочки повторяющихся событий. Мы живём словно бы в "дне сурка", ведем бесконечные внутренние диалоги с тем, кого давно нет рядом. Попадаем в похожие ситуации и места. Слышим от окружающих истории, будто бы списанные с нашей, и так далее...

Важно знать, что незавершенные отношения «держатся» не только на любви и непрощении, но и на взаимных обязательствах, недоговоренностях, клятвах, непройденных уроках и т.д.

Очень часто истинной причиной таких отношений являются наши родители и дети, вообще окружение, которое создало так называемый «кокон возвращения». Когда люди не могут разорвать отношения, потому что боятся расстроить родных или оказываются совершенно безвольными перед уговорами, просьбами детей. Жизнь в ощущении жертвы, безвольность и самоотречение, зачастую ни что иное, как созданное чужой волей энергетическое поле. Если я, как биоэнерготерапевт, вижу человека, который мучается рядом с другим и не может уйти, я ищу в его окружении того, кому это выгодно.

И это только вершина айсберга. О незавершенных отношениях можно говорить очень, очень много. У каждого несвободного человека - свои причины.

http://www.oneoflady.com/2018/10/blog-post_75.html