Последние комментарии

  • Наталья Чурбанова
    Супер!«Женщины не устают от любви, но они устают жить во лжи»
  • Ирина ***
    *«Женщины не устают от любви, но они устают жить во лжи»
  • Елена
    Согласна, только в теме указано, что у нее проблемы с получением свидетельств о рождении. Если все это не фейк, то по...«Пока я лежала на сохранении в роддоме, ожидая тройню, муж развелся со мной»

ГРИГОРИЙ КОРОЛЕВ И ДЕТЕКТОР МИЛЛИОНЕРА. ОТЗЫВЫ ПРО ЕЩЕ ОДИН ЛОХОТРОН

Начну я эту статью в духе рекламы нового фильма. От создателя «Алгоритма Королева» и знаменитой «Цепной Реакции», от основателя «Клик на миллион», встречайте новый лохотрон — «Детектор Миллионера»! Разумеется, миллионером этот проект сделает только своего создателя. Но давайте обо всем по порядку.

Что обещает Григорий Королев в «Детекторе миллионера».

Детектор МиллионераНа странице проекта размещено видео, в котором актер, называющий себя Григорием Королевым бьет себя пяткой в грудь и разыгрывает из себя покаявшегося мошенника у которого резко проснулась совесть. Очень эмоционально говорит, что сам всех обманывал в интернете, обещал золотые горы, а на самом деле просто грабил несчастных людей продавая им мечту. Выглядит это очень забавно т.к. все эти излияния и душевные муки остепенившегося Остапа сначала происходят в дорогом Порше, а потом в весьма нескромном особняке. Ну а далее все возвращается в прежнее русло. Нам опять рассказывают про программу, которая будет зарабатывать нам деньги и при этом ничего знать, и делать не нужно. Она все сделает сама. Другими словами, после продолжительного покаяния вам опять впаривают очередного робота для автоматического заработка. Разумеется, вам рассказывают о том, как это хорошо быть богатым, путешествовать, о том, как вы сможете жить где захотите ну и так далее. Все как всегда. После рассказа о том, как мошенники наживаются, продавая людям роботов и мечту – вам продают робота и мечту. Только в этот раз актер якобы прошел проверку на детекторе лжи. Поверить в то, что проверка и ее результаты настоящие может поверить только очень доверчивый человек. Это то же самое, что и поверить в то, что происходящее в кино то же происходит по-настоящему и актера действительно послали на Марс или сбросили с крыши.

Почему «Детектор Миллионера» — это развод.

Детектор МиллионераЯ не буду писать о том, что никакой робот не заработает вам денег и что без знаний стать состоятельным человеком нельзя. Я писал об этом уже очень много раз. Просто представлю вам факты. Начнем с того, что создатель «Детектора Миллионера», это тот же самый лоховод, который уже грабил, да и продолжает грабить наивную общественность с помощью таких лохотронов как «Цепная реакция», «Клик на миллион» и «Алгоритм Королева». Все эти проекты принадлежат одному и тому же человеку и зовут его Боб Дуглас.

Вот, сами посмотрите, «Детектор Миллионера» и «Цепная реакция» принадлежат одному и тому же человеку (список длинный и все в экран не влезают):

Детектор Миллионера - отзывы

Теперь давайте посмотрим на пользовательское соглашение:

Детектор Миллионера - отзывы

Как видите, здесь тоже никто и ни за что ответственности не несет. Более того, все результаты и обещания не имеют ничего общего с реальностью и это никто не скрывает. Вам прямо говорят, что результаты работы этой «прибыльной» программы были смоделированы и не имеют никакого отношения к реальности.

Вот, полюбуйтесь:

Детектор Миллионера - отзывы

Другими словами, если вы лох и не читаете на что соглашаетесь – то это ваши личные проблемы. Самое интересное, что это то же самое соглашение, которое размещено на сайте «Цепная реакция», мошенники просто заменили название проекта. Кстати, как и всегда в таких случаях, вас стараются поторопить, чтобы вы не одумались. Для этого вам показывают таймер с обратным отсчетом по истечению которого ваши деньги уже якобы не возьмут. Понятное дело, что все это простые декорации и вы можете в этом убедиться просто открыв страницу через другой обозреватель или почистив кэш в своем.

Детектор Миллионера - отзывы

Обзор сайта «Детектор миллионера» и подведение итогов

Детектор МиллионераЭтот проект — точная копия всех предыдущих лохотронов созданных этим же самым автором. Здесь те же обещания красивой жизни, робот, который сделает вас богатыми без каких-либо усилий с вашей стороны. Все как обычно – ловят любителей халявы и забирают у них деньги. Просто сценарий чуть-чуть другой. Чтобы зарабатывать нужно учиться. Никто вам просто так деньги не подарит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх