Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова12 декабря, 7:19
    Вы бы не бросались все-таки столь уверенно утверждениями. Я не знаю, да еще и "как почти остальные"? Да отлично я это...Слишком удобная девочка
  • Вера Попова (Дручинина)12 декабря, 2:59
    Наоборот - вернуться к себе10 вещей, которые я перестала делать и обрела свободу
  • Дикая Кошка - Ирбис12 декабря, 2:24
    :-)Оправдывающие насилие женщины: что у вас в голове

Любви все возрасты покорны

Я сама не знаю, что со мной делается, но только на мужчин ровесников я не реагирую. То есть я могу с ними говорить, выпивать, танцевать. Даже спать с ними могу. Но — чисто механически. Может, я бы и дальше так думала, если бы не эта встреча. Директор нашего предприятия создал в интернете базу данных.

Для этого именно в наш отдел завезли лишний компьютер. Установили на него специальную программу, и стали вводить данные руками людей, которых брали с биржи труда, то есть, зарплату им платили не мы, а государство.

Звезды совпали таким образом, что когда к нам должен был прийти очередной гостарбайтер, мне срочно понадобилось перенести домой от мамы швейную машинку (она — тяжелая). И директор выдал мне на помощь одного нашего местного бойца, а другого надо было встретить на улице — работник с биржи к нам на Базу данных. Я только двери ему открыла, сразу почувствовала — МОЕ. И сразу же захотелось стать красивой и интересной! Когда забирали у мамы машинку, когда принесли ее ко мне домой, это чувство только усилилось.

Меняться я начала моментально. Сначала — внешне. Это заметила подруга:

«Что случилось?» — спросила она.

«А что?» — переспросила я.

«Ты стала отлично выглядеть» —

«Стимул появился — новый мужчина на работе. Нравится. Очень. Только ему всего 24 года. Он на 17 лет младше меня. А как стимул выглядеть на все сто — отличный!».

Стимул так и остался стимулом, если бы я не пошла к другу-пенсионеру собирать вишни. Нет, вы не думайте ничего такого, я три недели честно гнала бредовые мысли из головы. Мы с Сергеем просто разговаривали, просто ходили на перекуры. Он даже дал мне понять, что ему нравится наша бухгалтерша. Мне, ясное дело, это было неприятно. Но — что поделаешь, он молодой, она молодая, а я — старая вешалка, которой и думать в эту сторону — просто смех. Но даю вам честное слово: от него тоже что-то исходило.

Быть такого не могло, чтобы я просто ошибалась. Как я себя держала в руках! Но — если бы не вишни. Мне просто стало стыдно перед другом-пенсионером за то, что я просто тупо приезжаю и забираю урожай и уезжаю. Он-то старается: собирает, маме моей перезванивает уже не впервые. Короче, я поняла, что в благодарность за его труды надо с ним хотя бы 100 граммов опрокинуть. Но мы переборщили с алкоголем. А назавтра, как назло, была рабочая суббота. Ясное дело, на работе никого не было, кроме заместителя директора. Ну и наш отдел.

На работу я пришла с головной болью и пивом. Мне везло в том отношении, что начальница очень любила пиво. Мы только с начальством по стаканчику для восстановления здоровья, как приходит Сергей. Чего его принесло на работу в субботу — неизвестно. В час дня я засобиралась домой и ни с того, ни с сего (даже неожиданно для себя) я вдруг повернулась к Сергею: «Вы меня не проводите?» Он от готовности аж подскочил. И мы пошли ко мне на кофе. Дома после кофейка мы дружно протопали к компьютеру (до этого три недели мы в основном общались на тему фильмов).

Я решила, что человека надо срочно развлечь и включила фильм «День выборов». По-моему — умора. Но его комедии, тем более русские, интересовали меньше всего. Он упорно пытался пригласить меня сесть рядом с ним. Вот тут я почему-то слегка струхнула и стала давать задний ход. Парню делать было нечего, и он пересел ко мне поближе сам. Он не уходил от меня 7 часов. Что-то бесконечно врал всем подряд по телефону. Наутро в воскресенье до меня дошел ужас содеянного.

Я была сама от себя в сильном шоке. Я боялась в понедельник идти на работу. Как я посмотрю ему в глаза? На первом же перекуре он стал напрашиваться в гости. Я вообще растерялась и отказала. А в пятницу он пришел ко мне вечером и остался на всю ночь. Спали всего пару часов. Я встала первая и ушла на кухню. Потом мне что-то понадобилось в комнате. Захожу и замечаю, что он за мной пристально наблюдает. Абсолютно молча. «Что случилось?» — думаю. Ну да ладно.

Потом он вышел ко мне на кухню. Долго и молча за мной наблюдал, а потом сказал: «Ты за ночь стала совсем другая. Ты очень поменялась». Несмотря ни на что, вместе мы уже пятый год. А позавчера он мне сказал, что каждый день понимает одно — вчера он меня любил меньше, чем любит сегодня. Я даже представить себе не могу, что у меня до него была какая-то жизнь. Хотя мне — уже 45, а ему — еще только 28.

Автор: Наталия

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D...