Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Любви все возрасты покорны

развернуть

Я сама не знаю, что со мной делается, но только на мужчин ровесников я не реагирую. То есть я могу с ними говорить, выпивать, танцевать. Даже спать с ними могу. Но — чисто механически. Может, я бы и дальше так думала, если бы не эта встреча. Директор нашего предприятия создал в интернете базу данных. Для этого именно в наш отдел завезли лишний компьютер. Установили на него специальную программу, и стали вводить данные руками людей, которых брали с биржи труда, то есть, зарплату им платили не мы, а государство.

Звезды совпали таким образом, что когда к нам должен был прийти очередной гостарбайтер, мне срочно понадобилось перенести домой от мамы швейную машинку (она — тяжелая). И директор выдал мне на помощь одного нашего местного бойца, а другого надо было встретить на улице — работник с биржи к нам на Базу данных. Я только двери ему открыла, сразу почувствовала — МОЕ. И сразу же захотелось стать красивой и интересной! Когда забирали у мамы машинку, когда принесли ее ко мне домой, это чувство только усилилось.

Любви все возрасты покорны

Меняться я начала моментально. Сначала — внешне. Это заметила подруга:

«Что случилось?» — спросила она.

«А что?» — переспросила я.

«Ты стала отлично выглядеть» —

«Стимул появился — новый мужчина на работе. Нравится. Очень. Только ему всего 24 года. Он на 17 лет младше меня. А как стимул выглядеть на все сто — отличный!».

Стимул так и остался стимулом, если бы я не пошла к другу-пенсионеру собирать вишни. Нет, вы не думайте ничего такого, я три недели честно гнала бредовые мысли из головы. Мы с Сергеем просто разговаривали, просто ходили на перекуры. Он даже дал мне понять, что ему нравится наша бухгалтерша. Мне, ясное дело, это было неприятно. Но — что поделаешь, он молодой, она молодая, а я — старая вешалка, которой и думать в эту сторону — просто смех. Но даю вам честное слово: от него тоже что-то исходило.

Быть такого не могло, чтобы я просто ошибалась. Как я себя держала в руках! Но — если бы не вишни. Мне просто стало стыдно перед другом-пенсионером за то, что я просто тупо приезжаю и забираю урожай и уезжаю. Он-то старается: собирает, маме моей перезванивает уже не впервые. Короче, я поняла, что в благодарность за его труды надо с ним хотя бы 100 граммов опрокинуть. Но мы переборщили с алкоголем. А назавтра, как назло, была рабочая суббота. Ясное дело, на работе никого не было, кроме заместителя директора. Ну и наш отдел.

На работу я пришла с головной болью и пивом. Мне везло в том отношении, что начальница очень любила пиво. Мы только с начальством по стаканчику для восстановления здоровья, как приходит Сергей. Чего его принесло на работу в субботу — неизвестно. В час дня я засобиралась домой и ни с того, ни с сего (даже неожиданно для себя) я вдруг повернулась к Сергею: «Вы меня не проводите?» Он от готовности аж подскочил. И мы пошли ко мне на кофе. Дома после кофейка мы дружно протопали к компьютеру (до этого три недели мы в основном общались на тему фильмов).

Я решила, что человека надо срочно развлечь и включила фильм «День выборов». По-моему — умора. Но его комедии, тем более русские, интересовали меньше всего. Он упорно пытался пригласить меня сесть рядом с ним. Вот тут я почему-то слегка струхнула и стала давать задний ход. Парню делать было нечего, и он пересел ко мне поближе сам. Он не уходил от меня 7 часов. Что-то бесконечно врал всем подряд по телефону. Наутро в воскресенье до меня дошел ужас содеянного.

Любви все возрасты покорны

Я была сама от себя в сильном шоке. Я боялась в понедельник идти на работу. Как я посмотрю ему в глаза? На первом же перекуре он стал напрашиваться в гости. Я вообще растерялась и отказала. А в пятницу он пришел ко мне вечером и остался на всю ночь. Спали всего пару часов. Я встала первая и ушла на кухню. Потом мне что-то понадобилось в комнате. Захожу и замечаю, что он за мной пристально наблюдает. Абсолютно молча. «Что случилось?» — думаю. Ну да ладно.

Потом он вышел ко мне на кухню. Долго и молча за мной наблюдал, а потом сказал: «Ты за ночь стала совсем другая. Ты очень поменялась». Несмотря ни на что, вместе мы уже пятый год. А позавчера он мне сказал, что каждый день понимает одно — вчера он меня любил меньше, чем любит сегодня. Я даже представить себе не могу, что у меня до него была какая-то жизнь. Хотя мне — уже 45, а ему — еще только 28.

Автор: Наталия

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D...


Опубликовал Игорь Молд , 12.01.2018 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов