Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Разведуны несут больше проблем в новые семьи, чем РСП
Игорь Молд 16 июл, 15:03
+9 23
Всем любительницам интернет-знакомств посвящается
Игорь Молд 18 июл, 14:17
+7 17
Читать

Любовный четырехугольник

развернуть

Решил все-таки написать исповедь о своей истории из жизни… Год назад я уехал в командировку в г. Тюмень, сначала думал на месяц, в итоге получился целый год. Когда я через 2 недели пребывания в командировке сообщил жене о том, что я остаюсь здесь надолго, она была в истерике, но уехать ко мне не могла, т.к. только недавно устроилась в хорошую фирму и у нее были хорошие перспективы, тем более я знал, что в любом случае вернусь. В общем, поругались мы с ней очень сильно.

Любовный четырехугольник

Как-то вечером я зашел поужинать в ресторан, там познакомился с очень красивой и приятной девушкой, причем очень даже не глупой, она мудра не по годам. И в какой-то момент я почувствовал себя очень хорошо рядом с ней. Мы встретились еще раз и в итоге наша страсть взяла свое, она переехала ко мне через неделю знакомства, причем я ее предупредил, что женат и что жена живет в другом городе, но она сказала, что все в порядке. Так я с ней провел супермесяц в моей жизни, но, как это всегда бывает, хорошее просто так не может долго продолжаться, и мы в итоге расстались из-за какой-то мелочи. Просто поругались, она обиделась, а я как гордый мужчина решил прощения не просить.

И все. Возможно, это было связано с тем, что я все-таки общался со своей женой, поддерживал контакт, т.к. понимал, что скоро вернусь домой и, скорее всего, помирюсь с ней. Прошло еще 2 месяца. Я уже можно сказать стал забывать ту девушку, с которой прожил один месяц, она очень глубоко запала мне в душу. И тут на организованном корпоративе я познакомился с очень прикольной веселой девушкой, она не так красива, но зато очень веселая и с ней совершенно легко и не скучно (назовем ее Вероника). В общем, был у нас секс в течение месяца, что в итоге привело к беременности… У нас с женой детей пока нет, то есть это будет мой первый ребенок.

Я ей сказал, что женится, конечно, не собираюсь на ней, а вот ребенка помогать воспитывать буду в любом случае. Вероника сказала, что обязательно оставит ребенка и если меня это напрягает, то ничего страшного, воспитает сама, благо она из обеспеченной семьи. Тем не менее, все это время до окончания моей командировки, исключая последний месяц, я провел с Вероникой. Вот тут самое интересное и началось. Однажды я вечером заехал в магазин за продуктами и там встретил ту самую, кстати, забыл ее представить, звать ее Марина. Очень хорошо пообщались, договорились встретиться на днях, поужинать.

Короче хорошо поужинали – весь последний месяц перед отъездом у нас опять был незабываемый и я почувствовал, что действительно ее люблю, причем она ответила взаимностью. Прошел месяц и я уехал, Веронике сказал, что приеду на роды, а Марине сказал, что заберу ее, а сам не знал еще, что делать с женой. Приехал домой, помирился с женой, и все у нас стало опять прекрасно, но я никак ей не могу ничего сказать, ни про ребенка, ни про девушку в которую влюблен по уши. А тут скоро наступает час Х, когда родит Вероника и когда пора забирать Марину, как и обещал. Вот. Что делать в такой ситуации совершенно не понимаю.

Любовный четырехугольник

Одно только знаю точно, что, оказывается, очень хочу подержать в руках своего будущего ребенка – просыпаются, видимо, отцовские чувства, все ж таки первенец. Как быть? Что делать? Понять никак не могу. Останусь с женой – потеряю связь с ребенком и потеряю свою любовь. Останусь с Вероникой – потеряю жену и годы семейного счастья, которое я испытал с ней, а также любовь в лице Марины. Останусь с Мариной – опять же потеряю ребенка и вышесказанные прожитые годы с женой, но зато обрету счастье в лице возлюбленной и, возможно, с ней у меня будут и дети, и долгие годы семейной жизни. Собственно все рассказал.

Автор: Михаил

Источник

http://zimmmes.com/2017/12/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0...


Опубликовал Игорь Молд , 21.12.2017 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 19:34 Кобель обыкновенный, безответственный. Что-то меня терзают смутные сомнения. что данный субъект остановиться на ТРЕХ девушках. Такой мотылек еще опылять будет))) Текст скрыт развернуть
16
Ольга Мысова
Ольга Мысова Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 20:17 Согласна с вами...Такая безответственность, просто нет слов... Текст скрыт развернуть
3
Джулия Эсме
Джулия Эсме Надежда Милых (Морина) 21 декабря 17, в 21:07 Согласна..совет ему. ..яйца отрезать. ..ну а если серьезно. .пусть бы женился на ьой,что с ребенком,в этом хоть смысл есть.если он ей нужен такой, конечно Текст скрыт развернуть
0
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков 22 декабря 17, в 08:45 А может и такое быть?
Текст скрыт развернуть
0
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков Надежда Милых (Морина) 22 декабря 17, в 08:47 А что у этих баб.......
Текст скрыт развернуть
0
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 21 декабря 17, в 19:54 Посмеялась от души ))) Текст скрыт развернуть
3
be.lena
be.lena 21 декабря 17, в 20:38 Да вы, батенька, кобель-с...членом туда, членом суда...
Текст скрыт развернуть
5
Светлана Ефремова
Светлана Ефремова 21 декабря 17, в 20:41 Ну ты кабель..... Текст скрыт развернуть
0
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 21 декабря 17, в 22:06 На узел завяжи и лежи)) а то еще не одну найдешь , на свое причинное место.А если бы все три беременные были а не одна, и жена и обе любовницы, что б ты тогда думал,сидит выбирает)))Ты каждой расскажи о том кто у тебя еще есть и посмотрим кто из них с тобой останется))) Текст скрыт развернуть
3
Зуфар Садыков
Зуфар Садыков Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 22 декабря 17, в 08:43 Ну не останутся, будет и пятая и десятая, проблем в этом нет. как говорил кот Базилио......Покуда есть на свете дураки (ДУРЫ),
Обманом жить (ТАКИМ) нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя..
Текст скрыт развернуть
0
ahzazil harsh
ahzazil harsh 21 декабря 17, в 23:51 Парнишкины вопросы напомнили...                                                                                                                         
Подъехал конный воин на развилку трёх дорог, видит камень, на нём написано:
                                                                                                                                                                                -  направо пойдёшь  -  коня потеряешь и в ж&пу трахнут;                                                                                    
-  налево пойдёшь - меч потеряешь и в ж&пу трахнут;                                                                                          
-  прямо пойдёшь - жизнь потеряешь и в ж&пу трахнут.                                                                                        
Стоит, задумался, и тут голос с небес: "Ну ты двинешься, или здесь тебя трахнуть?"
Текст скрыт развернуть
2
Urijj Volosatyh
Urijj Volosatyh 22 декабря 17, в 02:45 Плохо когда головка управляет головой.
Текст скрыт развернуть
6
Артём Просянников
Артём Просянников 22 декабря 17, в 04:28 урод Текст скрыт развернуть
2
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 22 декабря 17, в 06:37 У баб то молодые годы отрываются и соответственно шансы найти нормального мужика. Текст скрыт развернуть
0
Александр Салтан
Александр Салтан 22 декабря 17, в 09:32 А кто или что мешает жить вместе? Физиологических запретов нет. Только воспитание наших детей, что муж должен быть собственностью жены и воспитанный эгоцентризм девочек. Допускаю, что в  круге общения нет этим женщинам достойной замены этому мужчине. И как им то быть? Подбирать то, что не нужно ни кому? Становиться матерями-одиночками или свободно шляющимися?
Текст скрыт развернуть
0
Кудеяр
Кудеяр 22 декабря 17, в 09:47 По моему рассказ придуманный от начала и до конца. Текст скрыт развернуть
2
Милена Кремерман
Милена Кремерман 22 декабря 17, в 17:58 так самоуверенно - ОН не знает кого ему выбрать!  
а ИМ он такой нужен? 
Он уверен, что любовницы его примут после развода? жена то понятно, когда-то согласилась связаться с безмозглым и слабохарактерным (может по молодости поприличнее выглядел), а девушки - молодые, умные, обеспеченные - нафига им такое?  
Попользовались как живым вибратором - и что, теперь к себе его заселять?
Держись за жену, придурок, старайся, чтобы у нее от тебя ребенок  получился - меньше шансов, что вообще на улице окажешься!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Еще интересное
Вот почему эмоции не могут служить прочным фундаментом для отношений

Вот почему эмоции не могут служить прочным фундаментом для отношений

Очень важно определить, что ваш партнер любит вас за то, кто вы есть на самом деле, а не за то, что он чувствует в настоящий момент. Это необходимо, потому что отношения могут закончиться очень быстро, если они будут основаны исключительно на том, что человек чувствует в опреде…

Игорь Молд 18 июл, 20:20
0 0
Что значит полюбить себя. 15 признаков, которые указывают на то, что вы любите себя

Что значит полюбить себя. 15 признаков, которые указывают на то, что вы любите себя

Часто можно услышать: «Любите себя, и жизнь ответит вам взаимностью», «Если себя не любишь, то и никто тебя не полюбит», «Любовь к другим начинается с любви к себе». А что значит полюбить себя? Как эту любовь проявлять в повседневной жизни и какими параметрами она определяется? Чт…

Игорь Молд 18 июл, 20:09
0 0
Я не могла упустить возможность отомстить сестре мужа

Я не могла упустить возможность отомстить сестре мужа

У мужа есть сестра, Таня. Довольно неприятная женщина 35 лет. Своей семьи у неё нет, и она постоянно лезла к нам: начиная от выбора обоев и бытовой техники, заканчивая настойчивыми рекомендациями по подбору детских подгузников. Работает она сутки через трое, поэтому торчала у нас дома …

Игорь Молд 18 июл, 19:50
+1 1
Дама из элитного эскорта назвала 5 вещей, которые жёнам надо знать о мужьях

Дама из элитного эскорта назвала 5 вещей, которые жёнам надо знать о мужьях

Австралийская работница службы эскорта Саманта Х знает, чего хотят мужчины: она заработала себе на жизнь тем, что воплощала все, чего они хотели. Ее клиенты не всегда были одинокими мужчинами, они просто искали на стороне кого-то, кто может выслушать, подарить ласку и внимание. Саманта Х ра…

Игорь Молд 18 июл, 15:49
+2 1
Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин. Мы все давным-давно живём в двадцать пер…

Игорь Молд 18 июл, 15:45
+2 2

Последние комментарии

Aлёна Иванова2
)))))))А мужики - почти все такие!)))
Aлёна Иванова2 Разведуны несут больше проблем в новые семьи, чем РСП
Татьяна Хлусова
Wlad Wlad
Valeriy Makashov
Татьяна Хлусова