Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+4 74
Японская методика против лени "кайдзэн" или принцип одной минуты
Игорь Молд 4 июн, 14:54
+15 3
Читать

Никогда не ложитесь спать без запроса к своему подсознанию

развернуть

Пока мы спим, наше подсознание бодрствует и продолжает активную работу. Всем известная поговорка «Утро вечера мудренее » имеет корни как раз в этом явлении. Вы ложитесь спать с вопросами и засыпаете, обдумывая решение ситуации, сложно выстраивая линии поведения, пытаясь что-то просчитать. Но проснувшись, обнаруживаете у себя в голове уже готовый или практически готовый результат, причем он и будет самым правильным и лучшим.

Многие, наверное, замечали, как самые рациональные идеи и умные мысли приходят в голову, когда вы едете в транспорте, принимали душ и т.д.?

1280_e4faf6662352233a08bb80021db7aa39

Когда вы расслаблены, немного рассеяны, ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях. Использование подсознательных запросов может:

  • Улучшить вашу мотивацию.
  • Помочь вам стать счастливее.
  • Увеличить ваше эмоциональное восприятие.
  • Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.

Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.

Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.

istc-hjnrb2p-cr69ovrgg-spanok-teplo-leto-obliecky-sny-dreamstime

http://you-journal.ru/cognitive/psychology/nikogda-ne-lozhit...


Опубликовал Игорь Молд , 02.10.2016 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) 2 октября 16, в 22:41 С такими задачами - как в посте, можно справляться и без подсознания, подключая его ночью...
Другое дело - исполнение мечты - в пределах разумного, осуществимой...)))
Текст скрыт развернуть
9
lymbre@mail.ru Горбачевская (Полеванова)
lymbre@mail.ru Горбачевская (Пол… Аfrodita Мilosskaya (известная.) 3 октября 16, в 09:50 Абсолютно с Вами согласна, только для таких лодырей, как я, пробежку по утрам себе нужно именно визуализировать и загадывать на ночь.))))))) Текст скрыт развернуть
6
Елена Полякова
Елена Полякова 3 октября 16, в 08:53 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Донигевич
Александр Донигевич 3 октября 16, в 11:03 Советы заслуживают внимания, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ - ПОЭТОМУ ЗАДАЧИ И ПРОГНОЗЫ ВЫБИРАЙТЕ ПО СЕБЕ, как говорится нагрузка ПО ПЛЕЧУ и только ВАШЕМУ, Текст скрыт развернуть
7
Валерий Никитин
Валерий Никитин 3 октября 16, в 11:06 Информация к размышлению ! ! ! Текст скрыт развернуть
1
карина зузу
карина зузу 3 октября 16, в 12:15 Достали с этой херней для толпы ))) подсели на визуализацию загадывание ))) чушь собачья Текст скрыт развернуть
-4
Владислав Ильмер
Владислав Ильмер 3 октября 16, в 12:17 Ставя задачи перед сном сложно выспаться. а за годик такого сна легко свихнуться. Текст скрыт развернуть
2
Марина Павлова
Марина Павлова 3 октября 16, в 15:26 Намерение выполнимо. Текст скрыт развернуть
1
Lana Brolin
Lana Brolin 3 октября 16, в 20:00 ecli podcoznanie govorit da,znachit tak i ect Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+2 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+2 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Ольга Минна
Андрей Сердюк
Джулия Эсме
Нет, вовсе не обязательно
Джулия Эсме Главное условие старомодной половой любви
Джулия Эсме
Татьяна Хлусова