Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Никогда не ложитесь спать без запроса к своему подсознанию

развернуть

Пока мы спим, наше подсознание бодрствует и продолжает активную работу. Всем известная поговорка «Утро вечера мудренее » имеет корни как раз в этом явлении. Вы ложитесь спать с вопросами и засыпаете, обдумывая решение ситуации, сложно выстраивая линии поведения, пытаясь что-то просчитать. Но проснувшись, обнаруживаете у себя в голове уже готовый или практически готовый результат, причем он и будет самым правильным и лучшим.

Многие, наверное, замечали, как самые рациональные идеи и умные мысли приходят в голову, когда вы едете в транспорте, принимали душ и т.д.?

1280_e4faf6662352233a08bb80021db7aa39

Когда вы расслаблены, немного рассеяны, ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях. Использование подсознательных запросов может:

  • Улучшить вашу мотивацию.
  • Помочь вам стать счастливее.
  • Увеличить ваше эмоциональное восприятие.
  • Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг 1: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.

Шаг 2: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.

Шаг 3: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.

istc-hjnrb2p-cr69ovrgg-spanok-teplo-leto-obliecky-sny-dreamstime

http://you-journal.ru/cognitive/psychology/nikogda-ne-lozhit...


Опубликовал Игорь Молд , 02.10.2016 в 19:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) 2 октября 16, в 22:41 С такими задачами - как в посте, можно справляться и без подсознания, подключая его ночью...
Другое дело - исполнение мечты - в пределах разумного, осуществимой...)))
Текст скрыт развернуть
9
lymbre@mail.ru Горбачевская (Полеванова)
lymbre@mail.ru Горбачевская (Пол… Аfrodita Мilosskaya (известная.) 3 октября 16, в 09:50 Абсолютно с Вами согласна, только для таких лодырей, как я, пробежку по утрам себе нужно именно визуализировать и загадывать на ночь.))))))) Текст скрыт развернуть
6
Елена Полякова
Елена Полякова 3 октября 16, в 08:53 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Донигевич
Александр Донигевич 3 октября 16, в 11:03 Советы заслуживают внимания, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ - ПОЭТОМУ ЗАДАЧИ И ПРОГНОЗЫ ВЫБИРАЙТЕ ПО СЕБЕ, как говорится нагрузка ПО ПЛЕЧУ и только ВАШЕМУ, Текст скрыт развернуть
7
Валерий Никитин
Валерий Никитин 3 октября 16, в 11:06 Информация к размышлению ! ! ! Текст скрыт развернуть
1
карина зузу
карина зузу 3 октября 16, в 12:15 Достали с этой херней для толпы ))) подсели на визуализацию загадывание ))) чушь собачья Текст скрыт развернуть
-4
Владислав Ильмер
Владислав Ильмер 3 октября 16, в 12:17 Ставя задачи перед сном сложно выспаться. а за годик такого сна легко свихнуться. Текст скрыт развернуть
2
Марина Павлова
Марина Павлова 3 октября 16, в 15:26 Намерение выполнимо. Текст скрыт развернуть
1
Lana Brolin
Lana Brolin 3 октября 16, в 20:00 ecli podcoznanie govorit da,znachit tak i ect Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Еще интересное
Не болейте своими партнерами, а просто… любите их!

Не болейте своими партнерами, а просто… любите их!

Мужчина — это личный Бог каждой женщины. В него надо истово верить, его надо слушать и внимать его заповедям. Он должен быть намолен и залюблен, и тогда он будет мироточить энергией любви в адрес той женщины, которая его боготворит. Женщина расцветет и замироточит в ответ. Простая ф…

Игорь Молд 18 ноя, 21:34
+1 0
Безвыходность удобной женщины

Безвыходность удобной женщины

От Верочки ушел муж. Пришел как-то вечером, сказал, что любит другую, собрал чемодан и ушел — классика жанра. Верочка даже присмотрела чтобы он ничего не забыл. После того, как захлопнулась дверь съехала по стеночке и завыла. Из шока вытянул телефонный звонок. Через 20 минут подруга б…

Игорь Молд 18 ноя, 21:32
0 0
Он не дурак, чтобы жениться на любовнице

Он не дурак, чтобы жениться на любовнице

«Ситуация такая: мы с мужем 12 лет женаты, 3 года назад он завел любовницу, считает себя мега-хитрым и думает, что я ни о чём не догадываюсь. Все эти годы я жду, когда же он одумается, но судя по всему, от неё уходить он не собирается. Вопрос: а зачем же он тогда живёт со мной? Он н…

Игорь Молд 18 ноя, 21:30
+3 6
Психологическая зависимость от отца

Психологическая зависимость от отца

Недавно ко мне пришло довольно неожиданное понимание – своей глубокой психологической зависимости от отца. Я каким-то образом смогла взглянуть на наши взаимоотношения с папой со стороны. Когда смотришь не на себя и своего любимого папочку, а на двух людей глазами постороннего человека, мног…

Игорь Молд 18 ноя, 21:28
0 0
10 интересных историй из психиатрической практики

10 интересных историй из психиатрической практики

Бывают психиатры, которые все же переступают этический кодекс и раскрывают истории своих пациентов. Это нехорошо, но благодаря им мы можем заглянуть в головы людей, чей разум то ли повредился, то ли, наоборот, узрел всю правду. Пациенту казалось, что за ним следят …

Игорь Молд 18 ноя, 19:36
0 0

Последние комментарии

Марина Минушева
Марина Минушева
Зара Утренняя
Ольга Мысова
Готового рецепта нет...Выбор за тобой...
Ольга Мысова Он не дурак, чтобы жениться на любовнице
Ёжик Испугатель шпионистов
Пральна.
Ёжик Испугатель шпионист… Он не дурак, чтобы жениться на любовнице