Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

3 неожиданных преимущества брака

развернуть
ШВЕДЫ УСТАЛИ: ЗАСИЛИЕ МИГРАНТОВ ДЕЛАЕТ СИТУАЦИЮ ВЗРЫВООПАСНОЙ.

Европейская сеть по борьбе с расизмом (ENAR) объявила, что шведские жители стали более негативно относиться к мигрантам после серии насильственных атак на прошлогоднем крупном фестивале. Об этом сообщает издание The Daily Mail.



В докладе ENAR указывается, что в 2016 году ситуация была иной и люди более толерантно относились к мигрантам и беженцам. Однако положение дел изменилось после серии сексуальных атак на фестивале в 2016 году, где были изнасилованы десятки девушек и юношей.

Теперь даже люди арабской внешности, которые долгое время проживают в стране и уже не относятся к касте «приезжих», сугубо по внешним признакам приравниваются народом к мигрантам.

Грань между толерантностью и желанием избавиться от насильников и преступников в своей стране становится настолько большой, что ситуация может выйти из-под контроля и вызовет массовую негативную реакцию с той или иной стороны.

В подобном положении мигранты также активизировались, не чувствуя должного контроля со стороны правоохранительных органов. Неудивительно, что на столбах столичного города Швеции даже появились листовки, на которых написано предостережение девушкам, которые ходят по улице без платка. Им грозят изнасилованием за нежелание следовать традициям мигрантов.

flickr.com/Trollman Capote/Public domainСо стороны шведской общественности также виден всплеск недовольства. Мужчины периодически пытаются брать ситуацию в свои руки и решать проблемы с мигрантами силой.

По их мнению, женщины должны быть защищены от «хищных мужчин-мусульман-мигрантов». Очевидно, что рано или поздно эта ситуация вызовет массовое столкновение, которое закончится большим количеством жертв.
Автор: Артём Колчин...
Источник: https://politexpert.net/40488-shvedy-ustali-zasilie-migranto...


Опубликовал Игорь Молд , 11.01.2017 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Муж вернулся, но любить его я уже не могу

Муж вернулся, но любить его я уже не могу

Начну с того, что мы с мужем прожили шесть лет, у нас трое детей. Вот жили-жили и разошлись. Он уехал в свой родной город, а я осталась с детьми. Прошло два дня, как он уехал и ко мне пришел в гости его друг Вадим. Посидели, поговорили. На следующий день Вадим пришел очень поздно чуть по…

Игорь Молд 26 июл, 21:04
+1 9
"Я изо всех стараюсь быть счастливой, но мне приходится смириться с тем, что мое счастье имеет привкус горечи"

"Я изо всех стараюсь быть счастливой, но мне приходится смириться с тем, что мое счастье имеет привкус горечи"

Я сделала аборт, когда мне было 19. Скоро мне 31, у меня трое сыновей. С ними сложно, дом вверх дном, но когда мы с мужем наконец-то укладываем последнего и выдыхаем «Уффф», слушая долгожданную тишину и спотыкаясь об игрушки в темноте, я чувствую, что моя жизнь наполнена, осмысленна, чт…

Игорь Молд 26 июл, 21:02
0 0
Как узнать о мужчине все за 10 минут

Как узнать о мужчине все за 10 минут

Ответы на вопросы о хобби, привычках и предпочтениях помогут выявить скрытые черты его характера. Для того чтобы понять, что представляет из себя потенциальный кавалер, совсем не обязательно общаться с ним длительное время. Все самое важное можно легко узнать за первые 10 минут ва…

Игорь Молд 26 июл, 15:59
+2 0
Психическая энергия и как мы можем ее потерять?

Психическая энергия и как мы можем ее потерять?

Давайте разбираться, какие вредные привычки способны высасывать нашу энергию из организма. Довольно сложно дать определение вышеупомянутому термину. Каждый понимает его по-разному, но в основном, трактуется оно как моральные и физические силы человека его организма в целом. У ка…

Игорь Молд 26 июл, 15:23
+1 0
Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком

Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком

Многие мужчины, как бы их не отговаривали более опытные родственники и друзья, но все-таки пытаются строить свои отношения с не пригодными для семейных отношений женщинами - с разведенными женщинами с детьми. В большинстве случаев, подобные отношения заканчиваются логи…

Игорь Молд 26 июл, 15:05
+2 17