Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
У молодежи провинции одна цель – свалить
Игорь Молд 22 июл, 19:34
+5 5
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 46
Читать

Замуж по залету выходят только идиотки - насильно мил не будешь...

развернуть

Замуж по залету выходят только идиотки - насильно мил не будешь...

Бывшая одноклассница закидывает меня слезными простынями соплей в ватсап в стиле: «какая я несчастная, а он козел». А мне так и хочется сказать: А я говорила, по залету замуж выходят только дуры…

Живет Ксюха теперь в другом городе, подруг у нее там нет, вот и написывает мне.

Она замуж вышла по залету, решили они с мамой оставить ребенка и расписаться, во что бы то ни стало. Хотя к мужу она никогда особой страстью не пылала, но всегда старалась относиться с уважением и нежностью.

Так получилось, что по работе мужа им пришлось переехать в другой город на неопределенное время, которое тянется уже пятый год. На переезд Оксана согласилась исключительно потому, что муж обещал ей всяческую помощь и поддержку, обещал помочь ей открыть там свое дело – интернет магазин.

В итоге муж успешно строит карьеру, а она безвылазно сидит дома – сначала в декрете, потом с ребенком, походы на всякие детские развивающие занятия не в счет. И не имеет она там ни одного знакомого человека, с кем можно было бы хотя бы кофе сходить и поболтать задушевно.

В три года удалось отправить ребенка в садик и пойти на работу, но работа эта удовольствия не приносит. Помочь с открытием своего дела муж ей так и не смог, да и не особо старался: его куда больше занимает его собственная работа, встречи по бизнесу и просто так, посиделки с друзьями в ресторанах «для снятия стресса». А она по вечерам уложит ребенка, сидит дома одна и ревет от жалости к себе.

В результате замужества и переезда, Ксюша имеет работу, на которую ходит как на каторгу, город, который так и не стал для нее родным, и мужа, раздражение на которого растет с каждым днем.

Последний конфликт начался с того, что после традиционной пятничной посиделки с коллегами муж пришел домой в субботу утром ужратый в хлам и не повез ребенка на обещанный праздник, потому что не успел протрезветь. А на высказанные претензии просто послал ее открытым текстом.

Ей очень хочется уйти, но жалко ребенка, который любит отца, жалко стольких потраченных на этого козла лет, страшно потерять финансовое благополучие и начинать все сначала, только теперь еще и с ребенком.

Вопрос недавно мне интересный задала: «Можно ли заставить такого эгоиста помогать, понимать и думать о ком-либо еще, кроме себя любимого, или плюнуть на все и уехать?»

Что ей ответить на это? Что он свою нелюбовь еще нормально проявляет, могло быть и хуже? Ведь любви там не было, там был залет и вынужденная женитьба. О каком понимании и помощи может идти речь?

https://femma.ru/post/4332/zamuzh-po-zaletu-vykhodyat-tolko-...


Опубликовал Игорь Молд , 10.07.2018 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Antares Фомальгаутович
Antares Фомальгаутович 11 июля, в 02:11 >Что он свою нелюбовь еще нормально проявляет, могло быть и хуже
-
Ну вообще-то да, он свою НЕлюбовь вполне нормально проявляет, могло быть и хуже.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра

10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра

Всемирно известный психиатр Доктор Марк Голстон о привычках, которые имеют счастливые пары и, кстати, если вы решите их перенять, не забывайте о привычке номер 7! Доктор Марк Голстон – всемирно известный психиатр и автор уже нескольких бестселлеров. Кроме этого, он еще и активный блог…

Игорь Молд 22 июл, 20:19
+1 0
Семь удивительных цитат, которые помогут пережить разочарование

Семь удивительных цитат, которые помогут пережить разочарование

Черные полосы и неудачи — неотъемлемая часть жизни, и когда необходим стимул вновь воспарить духом, обратись к удивительным цитатам, которые помогут в моменты разочарования. Это именно то, что тебе сейчас нужно? Делимся 7 вдохновляющими цитатами, которые мгновенно помогут пережить тр…

Игорь Молд 22 июл, 20:13
0 0
8 фраз, которые нельзя говорить ни одному мужчине

8 фраз, которые нельзя говорить ни одному мужчине

Говорить или не говорить какие-то фразы, это, конечно, достаточно поверхностный совет. Обычно мы говорим те или иные слова на автомате, по привычке, нас так научили. Нужно заглянуть глубже: отучать себя мыслить так и привить новые паттерны мышления. Тогда ненужные фразы уйдут сами собой…

Игорь Молд 22 июл, 20:04
+1 0
У молодежи провинции одна цель – свалить

У молодежи провинции одна цель – свалить

К знакомой приехала племянница из под Краснодара - молодая, работящая, здоровая деваха - там никому нафиг не нужна. Школу закончила, поступила на заочное, мамаша совсем загнобила - гонит на работу, но там потолок для таких девочек 7-10 тысяч. Вот и приехала подработать немного, до первой с…

Игорь Молд 22 июл, 19:34
+5 5
Долой «здоровую еду»!

Долой «здоровую еду»!

Вот раньше-то было. Приходишь с девушкой в кафе: «Пиццу будем?» — «Будем!». «Шашлык бараний будем?» — «Конечно!». «Пирожное эклер?» — «Два, два хочу!». Ну и вина, пива, коньяка. Девушки были сытые, веселые, здоровые. Девушку было приятно обнять во время танца. У девушек были хорошие за…

Игорь Молд 22 июл, 19:26
+3 0

Последние комментарии

иван хохлов
полнейшая безнадега....ни работы  ни какой перспективы
иван хохлов У молодежи провинции одна цель – свалить
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе
Александр Рябчиков
Aлёна Иванова2
)))))))))))))))Нвдо, значит - вперед!))))))))))))))))
Aлёна Иванова2 Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись