Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Женщина, отойдите
Игорь Молд 20 июл, 19:02
+9 5
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 21
Читать

Замуж по залету выходят только идиотки - насильно мил не будешь...

развернуть

Замуж по залету выходят только идиотки - насильно мил не будешь...

Бывшая одноклассница закидывает меня слезными простынями соплей в ватсап в стиле: «какая я несчастная, а он козел». А мне так и хочется сказать: А я говорила, по залету замуж выходят только дуры…

Живет Ксюха теперь в другом городе, подруг у нее там нет, вот и написывает мне.

Она замуж вышла по залету, решили они с мамой оставить ребенка и расписаться, во что бы то ни стало. Хотя к мужу она никогда особой страстью не пылала, но всегда старалась относиться с уважением и нежностью.

Так получилось, что по работе мужа им пришлось переехать в другой город на неопределенное время, которое тянется уже пятый год. На переезд Оксана согласилась исключительно потому, что муж обещал ей всяческую помощь и поддержку, обещал помочь ей открыть там свое дело – интернет магазин.

В итоге муж успешно строит карьеру, а она безвылазно сидит дома – сначала в декрете, потом с ребенком, походы на всякие детские развивающие занятия не в счет. И не имеет она там ни одного знакомого человека, с кем можно было бы хотя бы кофе сходить и поболтать задушевно.

В три года удалось отправить ребенка в садик и пойти на работу, но работа эта удовольствия не приносит. Помочь с открытием своего дела муж ей так и не смог, да и не особо старался: его куда больше занимает его собственная работа, встречи по бизнесу и просто так, посиделки с друзьями в ресторанах «для снятия стресса». А она по вечерам уложит ребенка, сидит дома одна и ревет от жалости к себе.

В результате замужества и переезда, Ксюша имеет работу, на которую ходит как на каторгу, город, который так и не стал для нее родным, и мужа, раздражение на которого растет с каждым днем.

Последний конфликт начался с того, что после традиционной пятничной посиделки с коллегами муж пришел домой в субботу утром ужратый в хлам и не повез ребенка на обещанный праздник, потому что не успел протрезветь. А на высказанные претензии просто послал ее открытым текстом.

Ей очень хочется уйти, но жалко ребенка, который любит отца, жалко стольких потраченных на этого козла лет, страшно потерять финансовое благополучие и начинать все сначала, только теперь еще и с ребенком.

Вопрос недавно мне интересный задала: «Можно ли заставить такого эгоиста помогать, понимать и думать о ком-либо еще, кроме себя любимого, или плюнуть на все и уехать?»

Что ей ответить на это? Что он свою нелюбовь еще нормально проявляет, могло быть и хуже? Ведь любви там не было, там был залет и вынужденная женитьба. О каком понимании и помощи может идти речь?

https://femma.ru/post/4332/zamuzh-po-zaletu-vykhodyat-tolko-...


Опубликовал Игорь Молд , 10.07.2018 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Antares Фомальгаутович
Antares Фомальгаутович 11 июля, в 02:11 >Что он свою нелюбовь еще нормально проявляет, могло быть и хуже
-
Ну вообще-то да, он свою НЕлюбовь вполне нормально проявляет, могло быть и хуже.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
Женщины, которые нашли себя на помойке

Женщины, которые нашли себя на помойке

Обидная реальность: Вечером хотела устроить романтик своему молодому человеку. Накупила вкусняшек, приезжаю, звоню и слышу, что он в коридоре отключил звук у телефона. Оказалось, он ужинал с родителями. Я перезваниваю минут через пять, а он громко и грубым тоном - Да что ж за сука-то такая…

Игорь Молд 21 июл, 22:22
+1 2
Муж ушел к молодой? Значит, стал «успешным»!

Муж ушел к молодой? Значит, стал «успешным»!

Нет, так бывает не всегда, конечно, я про успех, но очень часто. Об исключениях не буду, они не очень интересны, да и о своей практике пишу, а в ней именно таких случаев было больше всего – жили вместе, радовались или тужили вместе, а потом у мужа начинался взлет – карьерный, деловой, …

Игорь Молд 21 июл, 22:21
+4 3
Нищий трудоголик?

Нищий трудоголик?

— Муж в выходные снова будет работать! — грустно вздыхает тридцатилетняя Ирина. — У них очередной аврал — сдают проект. Он всю неделю домой приходит в ночи. А тут еще новый сотрудник уволился, не проработав и месяца. Так что, скорей всего, и в субботу, и в воскресенье будет сидеть в св…

Игорь Молд 21 июл, 22:18
0 0
Свекровь: «Мой сын «тренировался» перед настоящим браком»

Свекровь: «Мой сын «тренировался» перед настоящим браком»

Я никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. У меня в голове не укладывается — как мой муж и его мать могли так со мной поступить? То, что я Вам расскажу, может показаться невероятным. Но, тем не менее, это правда. Мы с Мишей познакомились 2 года назад. Всего пара свиданий и п…

Игорь Молд 21 июл, 22:15
0 0
Когда два брака за плечами, и очень хочется ещё

Когда два брака за плечами, и очень хочется ещё

С Леной я познакомилась, когда ей было 34 года. Она пришла, чтобы разобраться, почему ей, тут простите, штамп будет: «не везёт с мужчинами». Первый брак у неё, «по молодости и глупости», как и у меня, а второй – по расчету. Оба не удались. Бездетная. Для одних женщин в такой ситуации –…

Игорь Молд 21 июл, 22:12
+6 1

Последние комментарии

Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Согласна! Он вообще прекрасный специалист!
Aлёна Иванова2 Женщина, отойдите
Aлёна Иванова2
Тамми
Евгения Иванова