Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Взял красавицу — так уж терпи!

развернуть

Взял красавицу — так уж терпи!

Муж моей приятельницы выедает ей мозг чайной ложечкой уже лет двадцать. Сколько их помню, супружница никогда не дотягивала до идеала. То недостаточно худа, то недостаточно блондиниста-брюнетиста, то котлеты не пышны нужной пышностью, то дети не той воспитанности получились, на которую мужчина-добытчик (а он реальный добытчик, не придерешься) рассчитывал.

Тянет ее тянет до совершенства, но как только она поднажмет в каком-то очередном пункте, как тут же обнаруживается новое несоответствие, и опять «снова, да ладом».

Их обоих это вполне устраивает, не осуждения ради завела я этот разговор, просто после очередной беседы с бесконечно совершенствующейся подругой навеяло-вспомнилось.

Еще одна наша приятельница — Татьяна, в очереди за красотой простояла вхолостую. Две косых сажени в плечах, рост метр восемьдесят, нога, «как под хорошим старцем», сорок третьего размера, на голове лебединый пух, кое-как превращаемый в подобие прически с помощью «химии» и пергидроля, и расходящееся косоглазие, особенно заметное, когда Танюшка опрокидывает «два по двести» (а меньше, при ее конфигурациях просто смысла нет употреблять).

Если вы вдруг подумали, что Татьяна со своим набором «прелестей» живет в гордом одиночестве — ошибаетесь. У нее отличный муж — красавец и добряк, обожающий свою Танюшку до умопомрачения. Ничто его в любимой женщине не смущает, кроме одного. Муж не пьет вовсе и никогда не пил, вот такой странный человек. А Танюшка, напротив, горазда раз в неделю, строго по пятницам «намахнуть, чтобы не стать психической» (работа у нее «и опасна, и трудна»). И не всегда получается «два по двести». В зависимости от ситуации на опасной работе бывает и по три раза по двести, а то и по четыре. Но домой всегда на своих ногах. Там любимый супруг с умытыми-причесанными детьми жену поджидает.

Взял красавицу — так уж терпи!

Татьяна заносит свое тело пловца-олимпийца в дом, на пороге ее встречает супруг. Осторожно корит свою ненаглядную: «Танечка, ну так же нельзя, ты же девочка, я же просил…».

На что Татьяна презрительно фыркает и с великосветской интонацией, слегка порыкивая, произносит: «Знаешь что, раз взял красавицу — так уж терпи!».

Берите на вооружение, девушки. Убедить мужчину можно в чем угодно, при одном условии — если он вас любит.

Автор: Ульяна Меньшикова

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB-%D0%BA%D...


Опубликовал Игорь Молд , 12.10.2017 в 12:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 12 октября, в 22:37 Текст хороший. )
Спасибо.
Текст скрыт развернуть
5
Рита Файзрахманова
Рита Файзрахманова 13 октября, в 11:45 Правильно говорят " Не родись красивой, а родись Счастливой" Если муж любит, то для него Жена всегда Красавица" Текст скрыт развернуть
3
Ann *****
Ann ***** 13 октября, в 13:15 Всегда учу своих дочек:" что положишь в мосх мужу, с тем и будешь "; никогда нельщя при муже себя критиковать или отзываьься типа:" чет я потолстела", лусше сказать:" Ах, ну какая же я пухляшечка классная". Я своему мужу всегда говорю:" И чего я такая красивая!". Хотя, прекрасно знаю, сто красоты у меня нет. А вот мужья у меня красавцы. Текст скрыт развернуть
1
Александр Зонов
Александр Зонов 13 октября, в 15:48 Интересна статейка, но "ДВЕ косых сажени в плечах" - это мутатнт. ОДНОЙ такой в таком месте - предостаточно. Текст скрыт развернуть
1
Igor Ivanov
Igor Ivanov 13 октября, в 21:19 Если мужик - тряпка, то всё верно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Еще интересное
"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

Когда я только выходила замуж, мама мне сказала: «Родительский дом — твой дом. Но я хочу, чтобы ты знала: вернуться сюда с вещами ты сможешь один раз. Вы будете ссориться, ругаться, может быть — серьезно и сильно. Но вернуться «к маме» ты сможешь один раз — насовсем. Бегать туда-сюда — не в…

Игорь Молд 17 дек, 15:03
0 0
Мужество мнимое и настоящее

Мужество мнимое и настоящее

С детства деревенский труд с утра и до зари: дрова, таскание воды, покосы в неудобице, навоз убрать, корову встретить, по 10 соток копал лопатой. «Дури меньше будет» — случайно подслушал, дед с отцом так говорили… Частенько отец порол как сидорову козу… Я злился… вот вырасту, отомщу… дам те…

Игорь Молд 17 дек, 14:58
0 0
Я вышла замуж не за того человека

Я вышла замуж не за того человека

Я в браке уже 3 года и с каждым днём понимаю, что выбрала не того человека. Мы очень разные люди. Я всегда была очень целеустремлённая, даже сейчас в декрете, освоила новую профессию и ищу финансирование своему проекту. Муж, к сожалению, никуда не хочет двигаться. Как работает простым рабоч…

Игорь Молд 17 дек, 14:57
0 0
У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, муж, дети. Подружки и коллеги по работе завидовали мне. Говорили, какая я счастливая, какой заботливый и любящий муж у меня, какие прекрасные дети. А я в какой-то момент почувствовала себя несчастной. Дети выросли, ушли из семьи, с ними ушли заботы, и груз ответственности…

Игорь Молд 17 дек, 14:56
0 0
Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Сложно представить, как часто сотни пар подозревают друг друга в измене и десятки скандалов разворачиваются на почве ревности. А что делать, если измена все-таки произошла? Бывает, мы задумываемся — “А что, если “это не конец света” и отношения еще могут продолжаться?” Безусловно, если ва…

Игорь Молд 17 дек, 14:51
0 0

Последние комментарии

alla сираева
alla сираева
Ирис Лу
Дмитрий А.
Oceano O