Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    автор по себе судит. нормальным женщинам (в том числе киношной Катерине) важно, чтобы рядом был мужчина, который отно...Ой, кажется жизнь продолжается!
  • Pciha Ivanova
    Зато глюкозин папик интересный мультик проспонсировал талантливых ребят! По этому мультику Глюкозу (и её дога) будут ...Если вдруг тебе немного за 30
  • Елена Ульянова
    Надо всем парам, которые только начали встречаться, потихоньку и осторожно проговаривать - кто о чём мечтает. А так 3...Сколько стоит многодетность?

Акция

С утра кто-то притащил на детскую площадку огромный рулон больших, ярких ценников на жутко прилипчивой самоклейке.

- Ого! - сказали коллеги по песочнице. - Здорово! А давайте играть в магазин?!

Возражений не последовало. Если есть такие клёвые ценники, то открыть магазин сам бог велел. Рулон тут же поделили, написали крупными цветными маркерами цены, и торговля пошла.

Через час все припаркованные в окрестностях автомобили наконец-то обрели свою истинную стоимость. Самым дорогим оказался ржавый рыжий Опель. Он стоил аж двести рублей. Для сравнения, новенькая красная четвёрка Ауди ушла за сотку.

Когда с машинами было покончено, настала очередь недвижимости.

- Почему так дёшево?! - возмущённо бухтела бабка вслед малолетнему маклеру, отковыривая с калитки неподдающуюся бумажку с надписью "ТРИСТО РУБЕЛЕЙ". - Это где ж такие цены?!!

- Так акция же, бабуся! Ак-ци-я! - прокричал предприимчивый шкет, и побежал дальше.

Ближе к обеду в деревне не осталось ни одного кота, не снабженного яркой этикеткой на боку или между ушами. Особо упёртых метили сразу в нескольких, труднодоступных для лап, местах. Когда закончились даже дворовые собаки, взгляд рыночных воротил волей-неволей стал задерживаться на усталых припозднившихся прохожих. Неучтённый живой товар гулял сам по себе туда-сюда, и это было в корне неправильно. Тем более что ценников оставалось ещё дофига.

* * *

Утром на станции Мамонтовская в вагон электрички вошла элегантно одетая, весьма милая дама. Она окинула слегка отстранённым взглядом пространство, и не обнаружив свободных мест, встала у окна, повернувшись к вагону спиной. И все сразу увидели у неё на спине, в районе лопаток, ярко-оранжевый ценник с крупными буквами "350 РУБЕЛЕЙ".

По вагону прошло лёгкое оживление. "Сколько-сколько?" - переспрашивали друг у друга люди со слабым зрением.

- Смотри, смотри! - толкнул один попутчик другого. - Всего триста пятьдесят! Берём?

- Не! - ответил тот, оценив стоимость и качество товара. - Дороговато. Я сегодня по дороге на станцию двоих по двести видел. Акция у них что ли?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх