Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 шагов к уверенности, о которых вы ранее не знали
Игорь Молд 17 авг, 14:59
+4 8
Женщины, воспитанные бабушкой
Игорь Молд 18 авг, 20:33
+1 2
Читать

Отравляющая мать

развернуть

Репетиция «российского майдана» в Марьино не удалась, пишет Contra Magazin. Вместо заявленных 40 000 человек на антиправительственный митинг явилось всего 4 000. Несмотря на экономические проблемы россияне продолжают поддерживать своего президента Владимира Путина. Поэтому любые попытки переворота, предпринимаемые Вашингтоном с помощью оппозиционных сил, будут безуспешны, считает автор статьи Марко Майер.

 

Contra Magazin: Репетиция «российского майдана» в Марьино - это провал



На антипутинские демонстрации в Марьино оппозиция заявила 40 000 человек, пишет Contra Magazin. Недовольные собирались выразить протест против российского правительства и президента страны, но из этого ничего не вышло. На репетицию «российского майдана» явилось всего 4 000 человек. В их ряды влились и правые экстремисты из окружения осужденного по делу о хищении у «Кировлеса» и «Ив Роше» Алексея Навального, отмечает автор статьи Марко Майер. Это провал, констатирует австрийский журналист.
Малое число противников Путина вызвало недовольство у американского посла Джона Теффта, продолжает издание. Это не удивительно, считает австрийский журналист, ведь США и различные американские организации уже годами вкладывают деньги в оппозиционные силы, чтобы добиться смены режима в Москве, а потом раздать богатства российских недр международным финансовым олигархам.

Несмотря на экономические проблемы, вызванные падением цены на нефть, западными санкциями и ответными контр-санкциями, у Путина сохраняются высокие рейтинги, пишет Contra Magazin. Поэтому любые попытки переворота, предпринимаемые Вашингтоном с помощью оппозиционных сил, будут безуспешны. Еще долгое время «российский майдан» будет маловероятен, констатирует Майер в завершении своей статьи.

Фото: Reuters

Источник


Опубликовал Игорь Молд , 11.01.2017 в 16:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) 11 января 17, в 19:26 По молодости я совершала ошибки, вовлекая детей в свои проблемы ( опять же, из опыта моей мамы) - потом созрела, но блоки некоторые у них - детей остались, вплоть до негативизма восприятия, слава Господу - выправляемся... Текст скрыт развернуть
3
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Матрёна Редькина (Петрушкина) 11 января 17, в 19:28 "Вы не несёте ответственносТЬ за выбор вашей матери вас родить, отдавать вам самое лучшее и задвигать себя на задний план" - это пишет женщина????!!! К кому это обращение? Эту "Марину Литвиненко" надо гнать поганой метлой со страниц любых изданий! Надрала отдельных фраз откуда-то, наделала кучу ошибок вплоть до орфографических, а уж о полученном содержании и говорить нечего... Чему, и, главное КОГО, пытаются учить такие лже-психологи и горе-педагоги? Текст скрыт развернуть
-7
Путник Путник
Путник Путник Матрёна Редькина (Петрушкина) 11 января 17, в 20:30 Подходящий у вас ник. Этим все сказано Текст скрыт развернуть
4
Любовь Хачиковна Комиссарова
Любовь Хачиковна Комиссарова 11 января 17, в 20:12 Согласна с автором. Теперь даже термин есть такой:родить для себя. Текст скрыт развернуть
9
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 12 января 17, в 13:41 !!!!!!!!!!!!!!!!!!МУДРО!здравие мыслям и устремлениям вашим! Текст скрыт развернуть
0
Виктория Смолкина
Виктория Смолкина 14 января 17, в 15:29 верно сказано . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Еще интересное
О том как люди стараются избегать неудобной правды

О том как люди стараются избегать неудобной правды

Неудобная, но необходимая правда, которая поможет трезво посмотреть на свою жизнь и изменить её, пока ещё не поздно. Люди зачастую воспринимают себя совсем не такими, какими являются на самом деле. Сказываются эмоции и субъективность суждений. Окружение только усуг…

Игорь Молд 18 авг, 21:04
0 0
Качества мужчины с большой буквы

Качества мужчины с большой буквы

1.Мужчина должен обеспечивать свою женщину. А зачем вообще ты ей нужен, если не согласен с этим? Просто потому что женщина в тебя была когда-то влюблена? Сердце сжимается, слыша истории, как мужчина не дает деньги своей же женщине, которую когда-то сам же выбрал.…

Игорь Молд 18 авг, 21:03
0 0
Маленькая мерзавка и укол от бешенства

Маленькая мерзавка и укол от бешенства

Тут деве объявили семейный бойкот, за то что она издевалась над племянницей и обозвала ее гадиной. Сестра попросила посидеть с пятилеткой, но дружба не сложилась. И тетушка, поняв, что ребенок понимает только язык силы, засандалила ей в jопу укол от бешенства пустым шприцом, после того…

Игорь Молд 18 авг, 20:37
0 0
Девушки, зачем вы беременеете без росписи, у вас мозгов нет?

Девушки, зачем вы беременеете без росписи, у вас мозгов нет?

Заходила в гости к соседке, недавно ставшей матерью, новорожденному подарки подарить, а она вся в слезах. Представьте, каково это – когда никто не пришел тебя встречать из роддома. Вообще никто, уезжала сама на такси... Немножко процитирую ее: «Как назло, со мной вместе еще одна…

Игорь Молд 18 авг, 20:35
+1 0
Женщины, воспитанные бабушкой

Женщины, воспитанные бабушкой

Женщина, воспитанная бабушкой, часто не в ладах со своей сексуальностью. А как иначе? Эта мама живет с папой или другим мужчиной. А они с бабушкой обе невинны. Бабушка - потому что уже пережила взлеты своей сексуальности, а внучка не дожила до неё, и вряд ли ей предоставится такая возможно…

Игорь Молд 18 авг, 20:33
+1 2

Последние комментарии

Егор Иванов
Alina Budkina
Alina Budkina
Я звонила. И писала. Ответа не дождалась.
Alina Budkina Позвони, пока не стало поздно
Rita Юрьевна
alla сираева