Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Либо плати, либо гараж!

развернуть

Либо плати, либо гараж!

Аня решила сходить на первое свидание. Федя, кавалер, выбрал для встречи дорогой ресторан, хотя Аня считала, что обычной забегаловки было бы достаточно. Заказала чашку кофе. Федя удивился, предложил не стесняться, взять мясо, десерт, салат, он заплатит. Она удивилась такой щедрости незнакомого мужика, от еды отказалась. Она всегда на первом свидании старалась ограничиваться кофе. В конце концов, не есть пришли, а пообщаться. Федя заказал себе полный обед и множество закусок.

Весь вечер он говорил много и громко. Конечно же, о себе, любимом. Какой он крутой и богатый, и все бабы планеты мечтают захомутать такого козырного мужика, но он не на каждую даже посмотреть согласится.

Попутно он пытался накормить Аню тем, что он сам назаказывал. Естественно, для нее было странно есть с тарелки чувака, которого она видела впервые. Да и брезгливо. Федя был настойчив, совал ей вилку с каким-нибудь сочным кусочком, громко причмокивал, пододвигал тарелки. Его настырность стала откровенно раздражать.

Аня решила расплатиться за свой кофе и отклонятся. Но у Феди-то другие планы! Он думал, что они вместе прямо сейчас же поедут за большой и светлой любовью «в нумера».

Либо плати, либо гараж!

Ну, как нумера… Собственно, ехать предлагалось в его гараж и перебраться на заднее сидение машины. Он даже печку обещал включить. Домой пригласить не может, там ремонт и какие-то дальние родственники вдруг приехали. Аня стала подозревать, что диванный мачо еще и женат и предложила найти другую любительницу гаражных утех.

Тут кавалер разозлился не на шутку. Стал шипеть, что в таком случае она должна полностью оплатить весь счет за ужин. Или ехать в гараж отрабатывать. Аня удивилась, она-то заказала только кофе. И может вполне оплатить. Федя уперся, пусть платит, либо гараж. Если бы не она, он бы вообще в ресторан не поперся.

Аня торговаться не стала. Попросила раздельный счет, оплатила кофе с чаевыми и ушла.

Автор: Богиня Лакшми

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 12:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Самое страшное, что в тётку можно превратиться и в 20 лет

Самое страшное, что в тётку можно превратиться и в 20 лет

Женщине может быть сколько угодно лет. Главное, чтобы она не превратилась в тетку. А эта беда случается и в двадцать. Тетка — нечто бесполое, не имеющее возраста. Брюхо и химические перья на голове. Яркий, тщательно выращенный и выхоленный цветник разнообразных хворей, главные из коих — ис…

Игорь Молд 19 фев, 21:02
+1 1
Как женщина может влиять на поведение мужчины

Как женщина может влиять на поведение мужчины

Чтение умов людей и контроль над ними - это то, что мы можем себе представить из художественного фильма, и, хотя это кажется невозможным, вы должны иметь в виду, что это почти реально! В этой статье мы расскажем вам кое-что, после чего вы станете смотреть на мир по-другому. Мы …

Игорь Молд 19 фев, 20:25
+1 3
Вот почему чувствительные люди сильнее, чем вы думаете

Вот почему чувствительные люди сильнее, чем вы думаете

Чувствительные люди являются одними из самых сострадательных и добрых в этом мире! Они готовы отправиться на край света, только чтобы сделать вас счастливыми, прилагая все усилия, чтобы сделать вашу жизнь более светлой! К сожалению, зачастую такие люди воспринимаются как слабые…

Игорь Молд 19 фев, 20:19
+4 1
Эти советы помогут пережить трудности

Эти советы помогут пережить трудности

Если жизнь стала похожа на фильм ужасов, посмотрите на нее как режиссер В бизнесе часто бывают периоды неудач. Но не стоит делать из них трагедию. Как говорил психиатр, узник нацистского концентрационного лагеря Виктор Франкл, «Недостаток успеха никогда не означае…

Игорь Молд 19 фев, 16:21
+1 0
Краткий справочник по вредным привычкам. Что могут рассказать о вас ваши «невинные слабости»?

Краткий справочник по вредным привычкам. Что могут рассказать о вас ваши «невинные слабости»?

Помните поговорку «Язык мой – враг мой»? А мы вот задумались, а почему, собственно, только язык? В каждом из нас, наверняка, есть привычки, которые могут быстро и красноречиво рассказать о нас многое из того, что мы, порой, тщательно скрываем даже от самих себя. Так что, даже если мы держим…

Игорь Молд 19 фев, 16:13
+1 10

Последние комментарии

Надежда Мацура (Юрова)
Мария Бочкова
Дикая Кошка - Ирбис
Ирина Кузнецова
Мы должны?... а они нам ничего недолжны?
Ирина Кузнецова Как женщина может влиять на поведение мужчины
Татьяна Васильєва
А когда мужик начнет понимать нас женщин?
Татьяна Васильєва Как женщина может влиять на поведение мужчины