Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+4 74
Японская методика против лени "кайдзэн" или принцип одной минуты
Игорь Молд 4 июн, 14:54
+15 3
Читать

Либо плати, либо гараж!

развернуть

Либо плати, либо гараж!

Аня решила сходить на первое свидание. Федя, кавалер, выбрал для встречи дорогой ресторан, хотя Аня считала, что обычной забегаловки было бы достаточно. Заказала чашку кофе. Федя удивился, предложил не стесняться, взять мясо, десерт, салат, он заплатит. Она удивилась такой щедрости незнакомого мужика, от еды отказалась. Она всегда на первом свидании старалась ограничиваться кофе. В конце концов, не есть пришли, а пообщаться. Федя заказал себе полный обед и множество закусок.

Весь вечер он говорил много и громко. Конечно же, о себе, любимом. Какой он крутой и богатый, и все бабы планеты мечтают захомутать такого козырного мужика, но он не на каждую даже посмотреть согласится.

Попутно он пытался накормить Аню тем, что он сам назаказывал. Естественно, для нее было странно есть с тарелки чувака, которого она видела впервые. Да и брезгливо. Федя был настойчив, совал ей вилку с каким-нибудь сочным кусочком, громко причмокивал, пододвигал тарелки. Его настырность стала откровенно раздражать.

Аня решила расплатиться за свой кофе и отклонятся. Но у Феди-то другие планы! Он думал, что они вместе прямо сейчас же поедут за большой и светлой любовью «в нумера».

Либо плати, либо гараж!

Ну, как нумера… Собственно, ехать предлагалось в его гараж и перебраться на заднее сидение машины. Он даже печку обещал включить. Домой пригласить не может, там ремонт и какие-то дальние родственники вдруг приехали. Аня стала подозревать, что диванный мачо еще и женат и предложила найти другую любительницу гаражных утех.

Тут кавалер разозлился не на шутку. Стал шипеть, что в таком случае она должна полностью оплатить весь счет за ужин. Или ехать в гараж отрабатывать. Аня удивилась, она-то заказала только кофе. И может вполне оплатить. Федя уперся, пусть платит, либо гараж. Если бы не она, он бы вообще в ресторан не поперся.

Аня торговаться не стала. Попросила раздельный счет, оплатила кофе с чаевыми и ушла.

Автор: Богиня Лакшми

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 12:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+2 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+2 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Ольга Минна
Андрей Сердюк
Джулия Эсме
Нет, вовсе не обязательно
Джулия Эсме Главное условие старомодной половой любви
Джулия Эсме
Татьяна Хлусова