Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Муж расплатился мною за долги
Игорь Молд 21 июн, 15:49
-2 1
5 вещей в браке, о которых лучше не рассказывать посторонним
Игорь Молд 21 июн, 15:25
+5 3
Читать

Либо плати, либо гараж!

развернуть

Либо плати, либо гараж!

Аня решила сходить на первое свидание. Федя, кавалер, выбрал для встречи дорогой ресторан, хотя Аня считала, что обычной забегаловки было бы достаточно. Заказала чашку кофе. Федя удивился, предложил не стесняться, взять мясо, десерт, салат, он заплатит. Она удивилась такой щедрости незнакомого мужика, от еды отказалась. Она всегда на первом свидании старалась ограничиваться кофе. В конце концов, не есть пришли, а пообщаться. Федя заказал себе полный обед и множество закусок.

Весь вечер он говорил много и громко. Конечно же, о себе, любимом. Какой он крутой и богатый, и все бабы планеты мечтают захомутать такого козырного мужика, но он не на каждую даже посмотреть согласится.

Попутно он пытался накормить Аню тем, что он сам назаказывал. Естественно, для нее было странно есть с тарелки чувака, которого она видела впервые. Да и брезгливо. Федя был настойчив, совал ей вилку с каким-нибудь сочным кусочком, громко причмокивал, пододвигал тарелки. Его настырность стала откровенно раздражать.

Аня решила расплатиться за свой кофе и отклонятся. Но у Феди-то другие планы! Он думал, что они вместе прямо сейчас же поедут за большой и светлой любовью «в нумера».

Либо плати, либо гараж!

Ну, как нумера… Собственно, ехать предлагалось в его гараж и перебраться на заднее сидение машины. Он даже печку обещал включить. Домой пригласить не может, там ремонт и какие-то дальние родственники вдруг приехали. Аня стала подозревать, что диванный мачо еще и женат и предложила найти другую любительницу гаражных утех.

Тут кавалер разозлился не на шутку. Стал шипеть, что в таком случае она должна полностью оплатить весь счет за ужин. Или ехать в гараж отрабатывать. Аня удивилась, она-то заказала только кофе. И может вполне оплатить. Федя уперся, пусть платит, либо гараж. Если бы не она, он бы вообще в ресторан не поперся.

Аня торговаться не стала. Попросила раздельный счет, оплатила кофе с чаевыми и ушла.

Автор: Богиня Лакшми

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 12:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано! 1.Она работает. Да, бывают дни, когда ей не хочется никуда идти, когда ей хочется валяться в постели до полудня. Но она никогда не позволяет этому помешать ей встать, собраться и поехать на работу. Она ответственна, она знает, что такое рабочая …

Игорь Молд 21 июн, 19:13
+11 0
Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Муж-домохозяин – мечта каждой женщины или недомужчина?

Тут моя подружка: умница и красавица, дочь непростых родителей, знает 3 языка, огромные карьерные перспективы -замуж собралась. Мы чуть со стульев не попадали, долго выбирала и вот выбрала – курьера по доставке пиццы Родители чуть не плачут: дочь холили и лелеяли, всегда вс…

Игорь Молд 21 июн, 16:56
0 0
Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Муж лезет в конфликт жены с отцом, которого она ненавидит

Жена Игоря совсем не общается со своим отцом, а сам Игорь с этим мужчиной в дружеских отношениях. И он никак не поймет, как можно вообще игнорировать родного человека? Игорь, по-моему, встревает не в свое дело. Слава Богу, мне не довелось испытать, но бывают ситуации, когда…

Игорь Молд 21 июн, 16:55
0 0
Каждому - свое!

Каждому - свое!

Поздний вечер. Вышел в ближайший супермаркет за молоком-хлебом. Рассчитываюсь на кассе, кто-то окликает. -Саныч, погоди, поболтаем. Поворачиваю голову. На соседней кассе Ванька. На ленте перед кассой, смотрю, полторашка пива, пачка памперсов, рыба,... 7-8 не виделись, а раньше ра…

Игорь Молд 21 июн, 16:49
0 0
За измену хотела отомстить, да не тут-то было

За измену хотела отомстить, да не тут-то было

У одной муж в ванную улёгся, чтобы после забот трудовых расслабиться, значит. А телефончик свой на диване и оставил. Так-то он его из рук обычно не выпускал, а тут взял да и забыл, чего-то. А жена его сериал смотреть уселась. Ну и реклама началась. Она звук-то в телевизоре отключила, ч…

Игорь Молд 21 июн, 15:51
+1 0

Последние комментарии

Александр Рязанский
А где...тема траха?
Александр Рязанский Муж расплатился мною за долги
Елена
Надежда Мацура (Юрова)
Aлёна Иванова2
Дмитрий Чахлов