Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Либо плати, либо гараж!

развернуть

Либо плати, либо гараж!

Аня решила сходить на первое свидание. Федя, кавалер, выбрал для встречи дорогой ресторан, хотя Аня считала, что обычной забегаловки было бы достаточно. Заказала чашку кофе. Федя удивился, предложил не стесняться, взять мясо, десерт, салат, он заплатит. Она удивилась такой щедрости незнакомого мужика, от еды отказалась. Она всегда на первом свидании старалась ограничиваться кофе. В конце концов, не есть пришли, а пообщаться. Федя заказал себе полный обед и множество закусок.

Весь вечер он говорил много и громко. Конечно же, о себе, любимом. Какой он крутой и богатый, и все бабы планеты мечтают захомутать такого козырного мужика, но он не на каждую даже посмотреть согласится.

Попутно он пытался накормить Аню тем, что он сам назаказывал. Естественно, для нее было странно есть с тарелки чувака, которого она видела впервые. Да и брезгливо. Федя был настойчив, совал ей вилку с каким-нибудь сочным кусочком, громко причмокивал, пододвигал тарелки. Его настырность стала откровенно раздражать.

Аня решила расплатиться за свой кофе и отклонятся. Но у Феди-то другие планы! Он думал, что они вместе прямо сейчас же поедут за большой и светлой любовью «в нумера».

Либо плати, либо гараж!

Ну, как нумера… Собственно, ехать предлагалось в его гараж и перебраться на заднее сидение машины. Он даже печку обещал включить. Домой пригласить не может, там ремонт и какие-то дальние родственники вдруг приехали. Аня стала подозревать, что диванный мачо еще и женат и предложила найти другую любительницу гаражных утех.

Тут кавалер разозлился не на шутку. Стал шипеть, что в таком случае она должна полностью оплатить весь счет за ужин. Или ехать в гараж отрабатывать. Аня удивилась, она-то заказала только кофе. И может вполне оплатить. Федя уперся, пусть платит, либо гараж. Если бы не она, он бы вообще в ресторан не поперся.

Аня торговаться не стала. Попросила раздельный счет, оплатила кофе с чаевыми и ушла.

Автор: Богиня Лакшми

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 12:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
7 привычек, отказ от которых поможет вам стать счастливее

7 привычек, отказ от которых поможет вам стать счастливее

Чаще всего счастье зависит только от нас и нашего выбора. Чтобы быть счастливым здесь и сейчас, просто откажитесь от привычек и вирусных программ, которые стоят на пути к благополучию. Если вы начали читать эту статью, вы уже сделали огромный скачок вперед, оторвавшись от большинства несчас…

Игорь Молд 19 окт, 20:54
0 0
Кому Вы поможете первым?

Кому Вы поможете первым?

Ваш выбор многое расскажет о Вас, особенно в контексте экстренных ситуаций, когда нужно моментально принимать решение. Если Вы уже сделали выбор, посмотрим на результаты. 1. Вы хорошо воспитаны, в Вас развито чувство морали и уважения к традициям прошлого. Вы …

Игорь Молд 19 окт, 20:43
0 0
Начни жить по своим правилам

Начни жить по своим правилам

Надо, следует, необходимо, должен..!Все эти слова определяют нашу жизнь с точки зрения того, что мы должны делать. Сколько же несчастий происходит с нами из-за недостатка или ограничения свободы? Мы должны проснуться утром в определенное время, чтобы успеь на работу, мы должны…

Игорь Молд 19 окт, 20:40
0 0
Выбери свое летнее платье! Тест, который расскажет Все о вашей женственности

Выбери свое летнее платье! Тест, который расскажет Все о вашей женственности

Долго выбирала свое платье! А в итоге про меня каждое слово! Спасибо большое! Я так давно не видела нормальных тестов, которые показывают правду! А самое главное, что потребовалось всего каких-то несколько секунд! Вот, что значит тест! Интересно было …

Игорь Молд 19 окт, 20:15
0 0
Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать по разному

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать по разному

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим». «Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, в Израиле. Дословный его перевод: «делаем жизнь». Городское кафе. Полдень. За соседним столиком с…

Игорь Молд 19 окт, 14:57
+4 1

Последние комментарии

Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Светлана Василева