Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Либо плати, либо гараж!

развернуть

Либо плати, либо гараж!

Аня решила сходить на первое свидание. Федя, кавалер, выбрал для встречи дорогой ресторан, хотя Аня считала, что обычной забегаловки было бы достаточно. Заказала чашку кофе. Федя удивился, предложил не стесняться, взять мясо, десерт, салат, он заплатит. Она удивилась такой щедрости незнакомого мужика, от еды отказалась. Она всегда на первом свидании старалась ограничиваться кофе. В конце концов, не есть пришли, а пообщаться. Федя заказал себе полный обед и множество закусок.

Весь вечер он говорил много и громко. Конечно же, о себе, любимом. Какой он крутой и богатый, и все бабы планеты мечтают захомутать такого козырного мужика, но он не на каждую даже посмотреть согласится.

Попутно он пытался накормить Аню тем, что он сам назаказывал. Естественно, для нее было странно есть с тарелки чувака, которого она видела впервые. Да и брезгливо. Федя был настойчив, совал ей вилку с каким-нибудь сочным кусочком, громко причмокивал, пододвигал тарелки. Его настырность стала откровенно раздражать.

Аня решила расплатиться за свой кофе и отклонятся. Но у Феди-то другие планы! Он думал, что они вместе прямо сейчас же поедут за большой и светлой любовью «в нумера».

Либо плати, либо гараж!

Ну, как нумера… Собственно, ехать предлагалось в его гараж и перебраться на заднее сидение машины. Он даже печку обещал включить. Домой пригласить не может, там ремонт и какие-то дальние родственники вдруг приехали. Аня стала подозревать, что диванный мачо еще и женат и предложила найти другую любительницу гаражных утех.

Тут кавалер разозлился не на шутку. Стал шипеть, что в таком случае она должна полностью оплатить весь счет за ужин. Или ехать в гараж отрабатывать. Аня удивилась, она-то заказала только кофе. И может вполне оплатить. Федя уперся, пусть платит, либо гараж. Если бы не она, он бы вообще в ресторан не поперся.

Аня торговаться не стала. Попросила раздельный счет, оплатила кофе с чаевыми и ушла.

Автор: Богиня Лакшми

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 12:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Беременность – попытка удержать чужого мужа

Беременность – попытка удержать чужого мужа

Моей дочери исполнилось 18, когда я встретила своего нынешнего мужа. Он был знакомым моих друзей, и как-то так получалось, что ранее мы не виделись. Потом я узнала, что у него есть жена и маленькая дочь. Но это меня не остановило. Я была в разводе, а он – хорош собой. Месяц за месяцем …

Игорь Молд 11 дек, 15:39
0 0
Топ 5 причин, по которым разводятся люди

Топ 5 причин, по которым разводятся люди

Всем известно, что число разводов в современном мире растет с каждым днем. Браки становятся все более неустойчивыми. Большинство опрошенных пар признали, что за формальной фразой "непреодолимые различия" причиной их развода были другие более конкретные проблемы. Какие они? Что об…

Игорь Молд 11 дек, 15:29
0 0
6 советов для борьбы с депрессией

6 советов для борьбы с депрессией

Бороться с депрессией нелегко. Часто это психическое расстройство игнорируется. 6 советов, как справиться с депрессией 1. Организованность При эффективной депрессии возникает забывчивость. Вы часто не сможете вспомнить важные даты или события.…

Игорь Молд 11 дек, 15:27
0 0
Как начать быть добрым в жестоком мире

Как начать быть добрым в жестоком мире

Иногда мир может казаться жестоким, но вам следует не сосредотачиваться на этом. Вместо этого важно сосредоточиться на доброте, которая происходит каждый день. Чем больше мы фокусируемся на негативных и жестоких энергиях мира, тем больше мы питаемся этой энергией. Вмест…

Игорь Молд 11 дек, 15:26
0 0
Ты мне роди, а я перезвоню!

Ты мне роди, а я перезвоню!

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются. Отцы любят детей социальной любовью…

Игорь Молд 11 дек, 15:20
0 0

Последние комментарии

Сергей Росман
Белла Кизикели
Белла Кизикели
Мария Бочкова
БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА