Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны

развернуть
Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны
Возможно, вы не думали, что вкус мороженого и черты характера имеют что-то общее. Ваш выбор мороженого говорит многое о вашей индивидуальности, согласно исследованию др. Алана Хирша, эксперта по запаху и вкусу, известного на национальном уровне, и основателя Фонда обработки и исследования запаха и вкуса.
Хирш утверждает, что ваш любимый вкус мороженого устанавливается в детстве и, как правило, остается неизменным на протяжении всей вашей жизни. Итак, независимо от того, является ли ваш любимый вкус шоколадом или ванилью , вот что это расскажет о вас..
Ваниль

Большинство людей считают, что ванильное мороженое простое и скучное,но любители ванили на самом деле идеалистичны, импульсивны, которые «больше полагаются на интуицию, чем на логику», согласно исследованию доктора Алана Хирша. Любители ванили также сильно рискуют в жизни.
Клубника
В исследовании Хирша, любители клубники терпимы, преданы и интровертны. Хирш считает, что любители клубники также логичны и вдумчивы.
Шоколад
Если шоколад - ваш выбор, тогда вы драматичный, живой, обаятельный, соблазнительный и доверчивый.
Мятный Шоколад
Если вы предпочитаете мяту с шоколадом, то вы, вероятно, амбициозны, бережливы, уверены и, согласно исследованию Хирша, не полностью удовлетворены. Тем не менее, Хирш обнаружил, что любители шоколада с мятой совместимы друг с другом.
Радужный
Вы подумаете, что любители этого вкуса оптимистичные, яркие и веселые, но результат, на удивление, противоположный. «Мы обнаружили, что люди, которые предпочитают радужный шербет, более пессимистичны, чем вы думаете», - слова Хирша.
Кофейный
Если вы внимательны к деталям, добросовестны и перфекционисты, кофейное мороженое, вероятно, ваш любимый вкус. Согласно исследованию, любители кофейного мороженого также драматичны и полны жизни. Исследование Хирша показало, что любители кофейного мороженого не беспокоятся о будущем и живут в этом моментe.

Опубликовал Игорь Молд , 11.10.2017 в 19:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 11 октября, в 21:59 А про меня ни чего нет. Я люблю мороженное "Пломбир" без добавок. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

Когда я только выходила замуж, мама мне сказала: «Родительский дом — твой дом. Но я хочу, чтобы ты знала: вернуться сюда с вещами ты сможешь один раз. Вы будете ссориться, ругаться, может быть — серьезно и сильно. Но вернуться «к маме» ты сможешь один раз — насовсем. Бегать туда-сюда — не в…

Игорь Молд 17 дек, 15:03
0 0
Мужество мнимое и настоящее

Мужество мнимое и настоящее

С детства деревенский труд с утра и до зари: дрова, таскание воды, покосы в неудобице, навоз убрать, корову встретить, по 10 соток копал лопатой. «Дури меньше будет» — случайно подслушал, дед с отцом так говорили… Частенько отец порол как сидорову козу… Я злился… вот вырасту, отомщу… дам те…

Игорь Молд 17 дек, 14:58
0 0
Я вышла замуж не за того человека

Я вышла замуж не за того человека

Я в браке уже 3 года и с каждым днём понимаю, что выбрала не того человека. Мы очень разные люди. Я всегда была очень целеустремлённая, даже сейчас в декрете, освоила новую профессию и ищу финансирование своему проекту. Муж, к сожалению, никуда не хочет двигаться. Как работает простым рабоч…

Игорь Молд 17 дек, 14:57
0 0
У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, муж, дети. Подружки и коллеги по работе завидовали мне. Говорили, какая я счастливая, какой заботливый и любящий муж у меня, какие прекрасные дети. А я в какой-то момент почувствовала себя несчастной. Дети выросли, ушли из семьи, с ними ушли заботы, и груз ответственности…

Игорь Молд 17 дек, 14:56
0 0
Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Сложно представить, как часто сотни пар подозревают друг друга в измене и десятки скандалов разворачиваются на почве ревности. А что делать, если измена все-таки произошла? Бывает, мы задумываемся — “А что, если “это не конец света” и отношения еще могут продолжаться?” Безусловно, если ва…

Игорь Молд 17 дек, 14:51
0 0

Последние комментарии

alla сираева
alla сираева
Ирис Лу
Дмитрий А.
Oceano O