Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны

развернуть
Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны
Возможно, вы не думали, что вкус мороженого и черты характера имеют что-то общее. Ваш выбор мороженого говорит многое о вашей индивидуальности, согласно исследованию др. Алана Хирша, эксперта по запаху и вкусу, известного на национальном уровне, и основателя Фонда обработки и исследования запаха и вкуса.
Хирш утверждает, что ваш любимый вкус мороженого устанавливается в детстве и, как правило, остается неизменным на протяжении всей вашей жизни. Итак, независимо от того, является ли ваш любимый вкус шоколадом или ванилью , вот что это расскажет о вас..
Ваниль

Большинство людей считают, что ванильное мороженое простое и скучное,но любители ванили на самом деле идеалистичны, импульсивны, которые «больше полагаются на интуицию, чем на логику», согласно исследованию доктора Алана Хирша. Любители ванили также сильно рискуют в жизни.
Клубника
В исследовании Хирша, любители клубники терпимы, преданы и интровертны. Хирш считает, что любители клубники также логичны и вдумчивы.
Шоколад
Если шоколад - ваш выбор, тогда вы драматичный, живой, обаятельный, соблазнительный и доверчивый.
Мятный Шоколад
Если вы предпочитаете мяту с шоколадом, то вы, вероятно, амбициозны, бережливы, уверены и, согласно исследованию Хирша, не полностью удовлетворены. Тем не менее, Хирш обнаружил, что любители шоколада с мятой совместимы друг с другом.
Радужный
Вы подумаете, что любители этого вкуса оптимистичные, яркие и веселые, но результат, на удивление, противоположный. «Мы обнаружили, что люди, которые предпочитают радужный шербет, более пессимистичны, чем вы думаете», - слова Хирша.
Кофейный
Если вы внимательны к деталям, добросовестны и перфекционисты, кофейное мороженое, вероятно, ваш любимый вкус. Согласно исследованию, любители кофейного мороженого также драматичны и полны жизни. Исследование Хирша показало, что любители кофейного мороженого не беспокоятся о будущем и живут в этом моментe.

Опубликовал Игорь Молд , 11.10.2017 в 19:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 11 октября, в 21:59 А про меня ни чего нет. Я люблю мороженное "Пломбир" без добавок. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
7 привычек, отказ от которых поможет вам стать счастливее

7 привычек, отказ от которых поможет вам стать счастливее

Чаще всего счастье зависит только от нас и нашего выбора. Чтобы быть счастливым здесь и сейчас, просто откажитесь от привычек и вирусных программ, которые стоят на пути к благополучию. Если вы начали читать эту статью, вы уже сделали огромный скачок вперед, оторвавшись от большинства несчас…

Игорь Молд 19 окт, 20:54
0 0
Кому Вы поможете первым?

Кому Вы поможете первым?

Ваш выбор многое расскажет о Вас, особенно в контексте экстренных ситуаций, когда нужно моментально принимать решение. Если Вы уже сделали выбор, посмотрим на результаты. 1. Вы хорошо воспитаны, в Вас развито чувство морали и уважения к традициям прошлого. Вы …

Игорь Молд 19 окт, 20:43
0 0
Начни жить по своим правилам

Начни жить по своим правилам

Надо, следует, необходимо, должен..!Все эти слова определяют нашу жизнь с точки зрения того, что мы должны делать. Сколько же несчастий происходит с нами из-за недостатка или ограничения свободы? Мы должны проснуться утром в определенное время, чтобы успеь на работу, мы должны…

Игорь Молд 19 окт, 20:40
0 0
Выбери свое летнее платье! Тест, который расскажет Все о вашей женственности

Выбери свое летнее платье! Тест, который расскажет Все о вашей женственности

Долго выбирала свое платье! А в итоге про меня каждое слово! Спасибо большое! Я так давно не видела нормальных тестов, которые показывают правду! А самое главное, что потребовалось всего каких-то несколько секунд! Вот, что значит тест! Интересно было …

Игорь Молд 19 окт, 20:15
0 0
Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать по разному

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать по разному

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим». «Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, в Израиле. Дословный его перевод: «делаем жизнь». Городское кафе. Полдень. За соседним столиком с…

Игорь Молд 19 окт, 14:57
+4 1

Последние комментарии

Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Светлана Василева