Редкий шанс: сестры-близнецы родили по две пары близнецов

Кэрри Банкер и Келли Уолл — идентичные близнецы из штата Юта, США. Женщины утверждают, что они не просто сестры — они лучшие подруги. Сестрички привыкли всё делать вместе, поэтому даже живут по соседству и вместе воспитывают девятерых детей.

Но есть еще одна удивительная деталь об этих сестричках-близняшках: за 5 лет они родили по 2 пары близнецов! Их случай действительно уникальный и заслуживает отдельного внимания.

Фото: Facebook

Женщины долго не могли забеременеть, но благодаря процедуре ЭКО мечта стать родителями стала явью.

Первой родила пару сестричек 36-летняя Келли в 2010 году. Примеру сестры последовала Кэрри и спустя 11 месяцев она тоже обзавелась парой замечательных деток. Вскоре у Банкеров случилось настоящее чудо — естественным путем на свет появилась лапочка-дочка.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Доченька стала большим сюрпризом для счастливых родителей, ведь доктора уверяли, что сестры не могут обзавестись детьми без медицинского вмешательства.

Фото: Facebook

 

Фото: Facebook

Спустя примерно 6 лет близняшки узнали о еще одной радостной новости — они снова ждут по паре близнецов. С интервалом в три недели на свет появились здоровые малыши.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

«Я до сих пор не могу поверить в это! Мои родители утверждают, что такое чудо не могло случиться просто так. На всё есть своя причина», — заявила Кэрри.

Фото: Twitter

Фото: YouTube

Кэрри и Келли решили вместе растить троих мальчиков и шестерых девочек. Так что Банкеры построили дом рядом с жилищем Уоллов.

 

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Мы очень рады, что детки и их мамочки выглядят здоровыми и счастливыми. А тебе понравилась история Кэрри и Келли?

Источник ➝

«Раздражает, что все вокруг ругаются матом»

Вправе ли парень ругаться при мне матом? Мне это неприятно, но, к сожалению, это вошло в привычку практически у всех вокруг: у взрослых, подростков и даже пенсионеров. Многими матерные слова воспринимаются не как ругательства, а как часть «культуры» общения. Столкнуться с этим можно где угодно — например, в общественном транспорте. Как быть? Как к этому относиться? Конечно, бывает, что и я выхожу из себя и у меня может в состоянии злости или боли вырываться такое слово, но при общении я не матерюсь.

Оксана, 26 лет

Оксана, ваш вопрос касается многих сторон вашей жизни. Право ругаться при вас матом мужчине даете вы сами. Общих правил нет: вы сами обозначаете, что для вас приемлемо, а что нет. На улице люди могут вести себя так, как им удобно, в соответствии со своими ценностями и культурно-социальными нормами. Вы выбираете, что вам нравится и с кем вам нравится общаться. Одни матом ругаются, другие на нем говорят и по-другому речи не представляют.

Что скрывается за матом? Я не буду углубляться в историю возникновения этого явления, в данном случае важна лишь эмоциональная составляющая. У кого-то это бравада взрослости, кто-то считает ругательства признаком принадлежности к определенному кругу, кто-то употребляет мат из-за отсутствия в лексиконе достаточного количества слов, кто-то — для выражения острой боли и злости, и так далее.

Вы сами выбираете себе друзей. Для вас важно, что и как они говорят? Можете ли вы попросить их не употреблять при вас матерные слова, поскольку это вас расстраивает? Услышат ли вас близкие люди? Им тоже предстоит сделать выбор: сдерживать ли свои порывы и контролировать ли свою речь ради вас. Конечно, это определенный труд, но мы создаем отношения и развиваем их. Это проверка на самоуважение и оценка своей роли в отношениях.

Терпеть грубость можно, если мы осознаем последствия своих уступок. Желание изменить свои привычки, стараться, чтобы близкому было хорошо, — наверное, это и есть любовь. Люди в разных местах ведут себя по-разному, так, как этого требует социум, но есть те, чей репертуар ролей небольшой, поэтому они везде одинаковые, не чувствуют разницы, не считывают чувства другого человека. Этим они обедняют себя и расстраивают других.

На улице прохожие не обязаны заботиться о вашем эмоциональном состоянии, но близким людям важно, чтобы вам было хорошо, а общение доставляло радость. Сможете ли вы донести до них свои пожелания? Это тоже испытание для вас: как объяснить, чтобы поняли? Умеете ли вы отстаивать свои потребности?

http://www.psychologies.ru/sto...

Сыну сказала: «Выхожу на пенсию, с вас пятнадцать тысяч в месяц»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх