Обеспеченная дама желает познакомиться

Успешная дама зрелого возраста дала объявление на с.з, что познакомится с мужчиной для скрашивания одиночества, и предлагает ему полное содержание. Но он должен соответствовать ее критериям: молод 25-35 лет, здоров и уважителен. Думаете, нашлись аполлоны? Нет! Только потрепанные никчемыши издеваются

Дама эта реально успешна в бизнесе, но одинокая.

В смысле, давно разведена, а взрослый сын получил образование за границей и остался жить там. Она оооочень хорошо выглядит для своего возраста, что вполне объяснимо, учитывая масштаб вложений в косметолога, но с личной жизнью не складывается. Сначала ей хотелось иметь рядом ровню, но столь же успешные мужчины предпочитают молоденьких.

По стрип-клубам она уже находилась, но парни легкого поведения это не то, а элитные агентства знакомств предлагают все тех же парней, избалованных женским вниманием и слишком сладеньких.

Вот она и решила разместить на сайте знакомств объявление, где по-деловому расписала все свои требования к кандидату и все бонусы.

А хочет она познакомиться с мужчиной от 25 до 35 лет, спортивного телосложения, без физических недостатков, роста не ниже среднего, с харизматичным, мужественным лицом и умеющим ухаживать. Еще от него потребуется сопровождать ее по вечерам на какие-нибудь мероприятия, а также в поездках на отдых. Предпочтение – умеющим танцевать классические танцы, очень она уж любит вальс.

Так как Тамара понимает, что за все хорошее в жизни нужно платить, то предлагает снять для него квартиру, оплачивать все расходы и сверх того выдавать «на карман» немаленькую сумму наличных. Закинула она объявление на сайт, и приготовилась выбирать за свои деньги лучший вариант. И паааанеслааась!

Ответы разделились на две категории: первые - те, что видимо впервые в жизни посмотрели на себя в зеркало, осознали, что бабло проплывает мимо них ущербных и завизжали -старая кошелка, неадекватная корова, циничная старуха.

А вторые - те, что до зеркала так и не дошли и только поэтому считают себя подходящими под описание кандидатами на получение материальной поддержки. Ну или может у них зеркала кривые, которые живот уменьшают, а другое увеличивают. Такой неликвид не то, что за деньги предлагать – и бесплатно никому не нужен.

Короче, конкретно бомбануло мужиков. А ведь вроде как дружно осуждали девушек, готовых вступить в аналогичные отношения с состоятельными мужчинами. Где же слова о равноправии? Ну то есть, когда плешивые старперы хотят выбирать среди молодых девушек - это в порядке вещей, а подобный запрос от немолодой женщины, да еще и с хорошей материальной составляющей – просто стыд и позор?

В общем, среди огромного количества ответов на анкету ни единого адекватного так и не нашлось. Зато столько дерьма на голову вылилось – жесть. Но она не сдается и верит, что найдет то что хочет, может и не на сайте знакомств.

В августе поедет по делам в Краснодар, у нее там филиал, и там попытает счастья среди неиспорченных столичной жизнью мужчин. Как думаете, найдет?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/obespechennaya_dama_zhelaet_poznakomitsya-219588.html