Проучил чужую жену за разврат и горько пожалел

5 тысяч судебного штрафа и изрядно потрёпанные нервы получил недавно высоконравственный житель Кемерово за попытку сделать мир лучше. Ч.1 ст. 137 УК РФ служит тому порукой.

Произошла эта леденящая кровь трагедия полового характера при следующих обстоятельствах. Вступив в переписку с дамой от чужого лица, притворяясь бывшим парнем женщины, мужчина попросил интимные фото, и его желание было исполнено. Насладившись представленными ему видами, и вспомнив, что дама замужем, мужчина решил не только получить эстетическое наслаждение, но еще и наказать бесстыдницу.

Для этого он разместил обнаженные фотографии в соцсетях, желая проучить женщину и укрепить, таким образом, нравственность Кемерово.

Женщина же, в свою очередь, обратилась в полицию.

Там благородный поступок бойца за нравственность не оценили, а вместо этого его быстро вычислили, и привлекли к уголовной ответственности. Честно говоря, не думаю, что укрепление нравственности Кемерово того стоило.

Вообще, историй о том, как за публикацию обнаженных фотографий и чужой личной жизни люди получают штрафы, условные и даже реальные сроки – пруд пруди. Особенно мне запомнилась история о том, как взрослый, женатый мужчина, отец двоих детей рыдал на суде, показывая на 15-летнюю девочку, которую он заснял на видео с целью последующего шантажа: она меня подставила… Она сломала мне жизнь… Не ожидал, видимо, человек, что совершенный им поступок – тяжкое преступление.

Запомнилась и другая история: юноша выманил у 12-летней девочки интимные фото и распространил их в сети. Дело кончилось реальным лишением свободы. Мать же после суда рыдала: он же пальцем её не трогал, за что???

Такое впечатление, что люди руководствуются не законом, а какими-то пацанскими понятиями, странными представлениями о добре и зле, полученными в дворовой компании за углом. Они действительно удивляются, когда оказывается, что позорить кого-то в соцсетях – преступление.

Как вы думаете, откуда берется эта привычка мыслить «понятиями» вместо законов? Как с ней бороться?

Источник ➝

Православный психолог завел пять детей. А потом передумал

Вот уже несколько дней по сетям ходит история о многодетном православном отце, который сначала наделал 5 детей, один из которых инвалид, а потом, пройдя курс то ли тренингов, то ли терапии, просветлел вдруг, и понял, что это все было не то. Что он не имеет права жить с надоевшей женой без любви. Признался ей во всем и свалил, ощутив неимоверное облегчение. А потом еще и в своем фейсбуке похвалялся – мол, дети вырастут и простят, зато я остался честным с самим собой.

Женщины его порыв, конечно, не оценили.

Пост пришлось убрать, а всех спрашивающих: с кем дети, зин? – забанить. Но Юлия Куфман успела сделать скриншот, и коричневая субстанция растеклась и понеслась по трубам.






Честно говоря, я даже не хочу думать о том, кто в этой ситуации виноват. Безумный коуч, который применил рецепт, отлично действующий на парах без детей, или с одним ребенком к многодетной семье с инвалидом. Или терапия стала лишь предлогом для самого «героя», который уже все для себя решил, и только использовал психологическую помощь как лазейку – мол, вот же, доктор прописал. Мне сложно судить.

Все дело в том, что еще пару лет назад счастливый отец раздавал всем интервью. «Ответственность за все происходящее в многодетной семье лежит только на отце, ведь женщина, осознанно решившая стать многодетной, тем самым безгранично ему доверилась», - говорил он в интервью для портала «Православный мир» от 2014 года. Примерно то же самое повторял в интервью на радио в 2018 году. Короче говоря, был широко известным порядочным человеком. А потом вдруг сломался.

 

И вот вы знаете, мне и хочет как-то натянуть, как презерватив на глобус, на многодетного отца формулу «не суди, да не судим будешь». Но я не могу. Потому что в нашем обществе все устроено так, что мужчина может просто взять и сломаться в комфортных для себя условиях. Если понадобится, даже с группой психотерапевтической поддержки. А женщина не может сломаться, ей сбежать некуда. Вот эта лицемерно брошенная ей возможность «найти любимого человека и быть счастливой» при пяти детях это что? Изощренное издевательство? Понятное дело, что единственное, что ей останется, это тянуть детей одной, и других вариантов у нее нет, по крайней мере, из тех, что не подразумевают лечь вперед ногами.

Ну и отдельно привет всем тем, кто любит говорить: ты каким местом его выбирала, где были твои глаза? Кто же тебе виноват, нормальный бы не ушел… Да любой мужчина может взять и уйти. Даже тот, у кого есть медаль «отец года». Даже тот, который лучшим образом зарекомендовал себя на всех эфирах страны. Гарантии нет, от слова совсем.

«Оставшись, по прихоти отца моих девочек, одна с пятью детьми, я первый год просто боролась за свою жизнь и жизнь своих девочек. Мне казалось, что жизнь остановилась. Теперь я знаю, что каждый второй мужчина сбегает из семьи, в которой рождается инвалид! Но брошенные семьи живут дальше!», — написала на своей странице Наталья Лучанинова.

Многодетная семья, да и вообще семья, это такая конструкция, в которую у мужчины есть вход, и из нее есть выход. Для женщины это конструкция без выхода. Может быть, потому и не торопятся женщины с многодетностью – понимают, что, если что, рассчитывать придется только на себя?

А еще, я сижу, и думаю: а если бы не муж, а жена, вдохновившись психологическими тренингами, вдруг взяла и ушла, переложив на мужчину всю ответственность? Упорхнула, так сказать, в светлое будущее под аплодисменты группы поддержки. И сел бы этот просветленный один посреди бардака, грязной одежды, постельных принадлежностей, забот о ребенке-инвалиде и заботах о хлебе насущном. И вот мне очень интересно, что бы он тогда подумал обо всем этом просветлении и психологическом развитии. Боюсь, что и у него бы не нашлось никаких слов, кроме матерных…

https://morena-morana.livejour...

Учительница первая моя. Секс-скандал в Астрахани

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх