Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
У молодежи провинции одна цель – свалить
Игорь Молд 22 июл, 19:34
+5 5
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 46
Читать

4 Мужских критерия идеала женщины для которой хочется жить

развернуть

4 Мужских критерия идеала женщины для которой хочется жить

Очень большое количество мужчин в настоящее время имеют очень большой опыт в общении с той или иной женщиной. И многие из них выявляют для себя критерии, как для плохих, так и для хороших женщин, постоянно пытаясь создать для себя женский идеал. И некоторые все-таки не находят того, чего искали и очень сильно разочаровываются в прекрасном поле человечества.

Такие мужчины начинают разделять всех женщин на такие критерии как «Отличная жена», «Отличная любовница» и так далее. Лично мне хочется видеть рядом с собой только одну женщину, именно ту, ради которой захочется жить, делать всевозможные поступки, одаривая ее счастьем, заботой и любовью.

Такая женщина ни в коем случае не перед кем не стоит в каких-то обязательствах. Она самодостаточна и сильна в своих убеждениях и силе характера. И с мужчиной она только потому, что ей хорошо и комфортно, а не, потому что она ищет какую-то выгоду в таких отношениях.

Она может быть отличной работницей или же может не работать, но при всем при этом у нее постоянно есть какие-то занятия. Она всем своим существованием наполняет как свою, так и мою жизнь какой-то значимостью.

Она не должна постоянно находиться у плиты, чтобы я смог ее зауважать и полюбить. Ведь самое важное — это то, как именно она и я ощущаем друг друга. Я должен чувствовать ее нежность, ласку и то, что она во мне нуждается.

Даже если она не готовит мне каждый день потрясающий завтрак, обед и ужин – и это меня будет очень даже устраивать, так как это не самое главное. Ведь пусть лучше так, чем уставший вид моей возлюбленной, которая будет ложиться спать с головной болью и совершенно измотанным видом. Ведь пусть она лучше будет заниматься развитием себя и своих возможностей, пусть реализовывает какие-то свои идеи и возможности, ищет себя в жизни, чем тратит свою энергию на одну готовку, стирку и глажку.

Ведь каждая женщина должна нравиться своему мужчине. Это и является главным их предназначением, без которого они просто засыхают и становятся невзрачными и серыми. Ведь очень многие замечали, с каким именно лицом любая женщина выходит из СПА-салона или же из магазина.

Они просто светятся от счастья и удовольствия. И такие женщины намного привлекательнее и любимы. Каждой женщине просто необходимо получать взамен энергию от мужчин, которым она нравится, этим она питает своё женское начало, которое придает ей незабываемый и потрясающий внешний и внутренний вид.

Многие такие женщины постоянно пытаются заняться собой, ищут новые рецепты красоты и здоровья. Она будет очень внимательна также и к разговорам, к примеру, о футболе и хоккее, так как знает насколько это важно для меня. И когда я засыпаю с ней рядом и обнимаю её, то получаю взамен такое же тепло и ласку, именно в этот момент и осознаю, что рядом со мной та женщина, ради которой хочется жить и совершать великие поступки.

Источник

http://adfave.xyz/4-muzhskih-kriteriya-ideala-zhenshhiny-dly...


Опубликовал Игорь Молд , 10.07.2018 в 14:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита Стахина (Нетесова)
Маргарита Стахина (Нетесова) 11 июля, в 13:23 С женщинами все понятно. А мужчины такие, которых это устроит, существуют на свете? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Маргарита Стахина (Нетесова) 16 июля, в 07:03 Ну, по крайней мере один есть - автор. А а самом деле и не один, я таких тоже знаю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Еще интересное
10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра

10 привычек счастливых пар с точки зрения психиатра

Всемирно известный психиатр Доктор Марк Голстон о привычках, которые имеют счастливые пары и, кстати, если вы решите их перенять, не забывайте о привычке номер 7! Доктор Марк Голстон – всемирно известный психиатр и автор уже нескольких бестселлеров. Кроме этого, он еще и активный блог…

Игорь Молд 22 июл, 20:19
+1 0
Семь удивительных цитат, которые помогут пережить разочарование

Семь удивительных цитат, которые помогут пережить разочарование

Черные полосы и неудачи — неотъемлемая часть жизни, и когда необходим стимул вновь воспарить духом, обратись к удивительным цитатам, которые помогут в моменты разочарования. Это именно то, что тебе сейчас нужно? Делимся 7 вдохновляющими цитатами, которые мгновенно помогут пережить тр…

Игорь Молд 22 июл, 20:13
0 0
8 фраз, которые нельзя говорить ни одному мужчине

8 фраз, которые нельзя говорить ни одному мужчине

Говорить или не говорить какие-то фразы, это, конечно, достаточно поверхностный совет. Обычно мы говорим те или иные слова на автомате, по привычке, нас так научили. Нужно заглянуть глубже: отучать себя мыслить так и привить новые паттерны мышления. Тогда ненужные фразы уйдут сами собой…

Игорь Молд 22 июл, 20:04
+1 0
У молодежи провинции одна цель – свалить

У молодежи провинции одна цель – свалить

К знакомой приехала племянница из под Краснодара - молодая, работящая, здоровая деваха - там никому нафиг не нужна. Школу закончила, поступила на заочное, мамаша совсем загнобила - гонит на работу, но там потолок для таких девочек 7-10 тысяч. Вот и приехала подработать немного, до первой с…

Игорь Молд 22 июл, 19:34
+5 5
Долой «здоровую еду»!

Долой «здоровую еду»!

Вот раньше-то было. Приходишь с девушкой в кафе: «Пиццу будем?» — «Будем!». «Шашлык бараний будем?» — «Конечно!». «Пирожное эклер?» — «Два, два хочу!». Ну и вина, пива, коньяка. Девушки были сытые, веселые, здоровые. Девушку было приятно обнять во время танца. У девушек были хорошие за…

Игорь Молд 22 июл, 19:26
+3 0

Последние комментарии

иван хохлов
полнейшая безнадега....ни работы  ни какой перспективы
иван хохлов У молодежи провинции одна цель – свалить
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе
Александр Рябчиков
Aлёна Иванова2
)))))))))))))))Нвдо, значит - вперед!))))))))))))))))
Aлёна Иванова2 Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись