Последние комментарии

  • Татьяна Хлусова23 января, 1:58
    А о чем тут печалиться-то? Надо просто подтянуть свою самооценку, чтобы не трястись от каждого взгляда, который какой...Взгляд 53-летней женщины: «Не для того я живу, чтобы мешки с дерьмом перебирать. Точка.»
  • Татьяна Хлусова23 января, 1:22
    Ну, суть, судя по тому, что Вы здесь пишете, в том, что мужчина - животное (без всяких кавычек), хоть и говорящее. Ну...Жена и любовница — кого выбрать
  • Татьяна23 января, 0:31
    Многие мужчины этого не понимают и никогда не поймут...Женщины, они другие, пойми же это наконец!

Мое счастье зависит от любовницы мужа

Я три года прожила с ним. Пережили очень много, и хорошего и плохого, но то что мы любим друг друга я всегда знала, я верила в это как в непоколебимую истину.

Вчера он мне сказал, что любит другую, хочет быть с ней. Я плакала, умоляла остаться, убеждала его, что это просто мимолетное увлечение, а он сказал: «Я тебя люблю, я знаю, что ты моя половинка, но мне хочется быть с той женщиной, но я уверен, что она со мной быть не хочет, я с ней встречусь, и мы с ней все обсудим».

То есть от решения этой женщины зависит останемся мы вместе или нет.

Потом мы с ним напились, и он при мне позвонил ей и договорился о встрече, она спросила его «как же жена?», а он ответил: «жена — это не вопрос». После этого я решила отпустить его, всю ночь не спала, лежала и думала, как мне жить дальше, даже плакать не могу – слез не осталось.

Мне 29 лет, я стройная и красивая, а любви нет. Я хочу бороться за эти отношения, но не знаю как, и правильно это будет вообще? Зачем он говорит мне, что несмотря ни на что любит меня, что ему жаль рушить наши отношения и все равно рушит их? Наверное, он был со мной, потому что в то время ему это было удобно и выгодно, а я верила, что у нас любовь.

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%87%D...