Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+4 74
Японская методика против лени "кайдзэн" или принцип одной минуты
Игорь Молд 4 июн, 14:54
+15 3
Читать

6 основных истин о любви

развернуть
6 основных истин о любви

Любовь - распространенное и одновременно неправильно понятое явление человеческого опыта.
Все думают и говорят о любви почти постоянно. Одно можно сказать наверняка: люди одержимы любовью. Есть некоторые основные истины о любви, которые каждый должен знать. Знание этих восьми основных истин значительно увеличит ваши шансы пригласить настоящую любовь в вашу жизнь.
1. Ваша настоящая любовь существует. Это простой факт - математическая правда. Это может стать облегчением для тех, кто в настоящее время одинок. Существует тот, кто ждет вас, кто вас полюбит, кто оценит ваши чувства.

2. Каждый проявляет любовь по-своему. Поскольку любовь - это забота о ком-то, неудивительно, что у каждого из нас есть свое понятие того, что это значит. Для некоторых проявление любви может означать проявление беспокойства, как мать, напоминающая ребенку одеть пальто. Для других, проявление любви означает множество поцелуев и объятий.
3. Настоящая любовь - желание сказать, что вам жаль. Старая, известная поговорка утверждает противоположность - настоящая любовь никогда не извиняется, но, по правде говоря, любящий человек заботиться о чувствах другого человека. Когда человек несет ответственность за причинение вреда, он должен найти в себе ответственность и извиниться.
4. При поиске пожизненного партнера следуйте за своим носом. Если вы получаете удовольствие от естественного запаха вашего партнера (не от одеколона), это является признаком того, что вы нашли свою родственную душу.
5. Любовь вызывает привыкание. При долгих лет совместной жизни, партнеры в конце концов привыкают друг к другу. Они бывают связаны всеми возможными способами. Они уже не представляют себя друг без друга.
6. Любовь безгранична. Чем больше вы любите, тем больше вы получаете. Когда вы любите искренне, вы открываете свое сердце, чтобы быть любимым. В конце концов, главный блок для того, чтобы быть любимым - это ваш собственный страх. Как только вы позволите своим страхам уйти, вы открываете путь к своему сердцу.

Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Игорь Молд , 13.10.2017 в 14:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+2 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+2 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Ольга Минна
Андрей Сердюк
Джулия Эсме
Нет, вовсе не обязательно
Джулия Эсме Главное условие старомодной половой любви
Джулия Эсме
Татьяна Хлусова