Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Игорь Молд 18 сен, 19:45
+5 68
Виктор Франкл о способе мотивации
Игорь Молд 19 сен, 12:58
+7 4
Читать

Вещи, которые убивают женственность

развернуть

Перестаньте жаловаться на отсутствие должного мужского внимания! Вот несколько вещей, которые убивают женственность.

Вещи, которые убивают женственность

Женщины часто жалуются на то, что им не хватает мужского внимания, сложно найти свою половинку. Отчаявшись, многие пытаются найти способ, как убить в себе женственность или скрыть ее за ширмой хлопот. Для того, чтобы осознать, насколько ты — женщина (как и мужчина — мужчина) нужно сравнить себя с образцом. Верю, что у вас хватит смелости осознать, те вещи которые, возможно, препятствуют вашей женственности.

Итак, вот 26 вещей, которые убивают женственность:

Суета.

Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение — несовместимые вещи.

Чрезмерная социальная активность.

На самом деле, так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.

Переизбыток общения вовне.

Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается, преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.

Работа.

Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того, чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит, она не женская.

Брюки.

Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины — это целый мир.

Неженская стрижка.

Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность — это слово из лексикона мужчин.

Отсутствие украшений.

Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины — дарить украшения, не важно, бриллианты это или бижутерия. Возможности у всех разные. Женщины даже кантхималы носят в серебре или в золоте.

Отсутствие ухода за своим телом.

Отсутствие постоянной физической нагрузки также убивает женственность, как и отсутствие косметических процедур.

Эмоциональный запор.

Нежелание общаться. Женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции.
Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину, или когда женщина слушает мужчину, его эмоции. А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять — он разрушает.
Если гнев проявлять — он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например, в специальной комнате.

Отсутствие хобби.

Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это караоке или танцы, надо ее туда возить. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.

Отсутствие творчества.

Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры: женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество. У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать.
У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день — он деградирует.

Попытка руководить.

Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина.

Например, женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит, как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.

Отсутствие женской нагрузки.

Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Все делает домохозяйка — это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок: йога, танцы.

Конфликты.

Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.

Мужские обязанности.

Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки… Это все мужские обязанности, и женщина в них не участвует.

Конкуренция.

Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше, чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.

Независимость.

Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.

Гордыня.

Когда женщина обо всем считает «я сама». Или когда она в любой ситуации думает: «Я могу лучше, быстрее, качественнее». Иногда гордость заключается в фразе: «А зачем унижаться и просить?».

Привязанность к результату.

Когда женщина ставит условие, она говорит: «Если этого не будет — мне будет плохо.» Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек.
Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.

Гнев, а точнее — неправильно выраженный гнев.

Гнев — это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается к тому, что она созерцает, а получить все, что созерцаешь, невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.

Механическая жизнь.

Женщина вкладывает любовь в то, что делает.

Жалобы.

Женщина не жалуется, она проговаривает то, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.

Мужские виды спорта и отдых.

Рыбалка, баскетбол и футбол не красят женщину.

Отсутствие подруг.

Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.

Отсутствие личного времени.

Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.

Отсутствие полноценного сна.

Если женщина поздно ложится, она поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале — отдельная комната.
Пусть каждая читающая эти строки прекрасная леди преисполнится еще большего неповторимого очарования женственности, хотя, несомненно, каждая из вас уже сегодня неповторима и достойна лучших сонетов.

http://all-for-woman.com/2018/09/veschi-kotorye-ubivayut-zhe...


Ключевые слова: Мужская одежда
Опубликовал Игорь Молд , 15.09.2018 в 11:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мирослава Ладная
Мирослава Ладная 15 сентября, в 19:20 Из всего перечисленного вещами можно назвать брюки, всё остальное - это не вещи, а качества. Статью писал безграмотный тетерев Текст скрыт развернуть
10
Вера Гармаш
Вера Гармаш Мирослава Ладная 15 сентября, в 20:59 ))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Вероника Охапкина (Маштакова)
Вероника Охапкина (Маштакова) 15 сентября, в 19:22 Фигня какая Текст скрыт развернуть
7
Джулия Эсме
Джулия Эсме 15 сентября, в 20:50 Фигня полнейшая Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 15 сентября, в 22:12 Много неверного и нежизненного!(((((( Текст скрыт развернуть
1
Елена Юрченко
Елена Юрченко 15 сентября, в 23:26 "Рекомендации" написаны ни о чём и мужчиной, очень может быть, вообще неженатым... В семье всякое случается. Мужья разные бывают. Особенно мнение о том, что ювелирные украшения женщине должен покупать мужчина... Считаю, мужчине, решившему подарить  украшение,  покупать его лучше вместе с женщиной, чтоб она сама выбрала что ей нравится или подарить деньги на кольцо, сережки или что-то другое...  "Брюки не женская одежда...". Брюки разные бывают, как и фигуры женщин. Надо уметь  выбирать брюки, которые хорошо сидят на женщине. Как и любую другую одежду, учитывая особенности фигуры, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Не все женщины это умеют... С тем, что женщина должна иметь возможность заниматься тем, что ей нравится согласна. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Елена Юрченко 16 сентября, в 00:22 Чтобы мужчина написал, что мужчина должен покупать женщине украшения??? Вы таких мужчин часто встречали?)) Текст скрыт развернуть
0
Елена Юрченко
Елена Юрченко Татьяна Хлусова 16 сентября, в 01:56 За 45 лет брака муж один раз сам купил, по моей просьбе, золотую цепочку, на сережки деньги дал чтобы сама выбрала и купила. Остальные ювелирные украшения покупала себе сама.  Когда увидел кольцо, одно из последних, купленных мною и узнал его цену, БЫЛ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН. Деньги на кольцо заработала сама. Иногда говорю ему:"У каждого свои "слабости". Я не переживаю сколько денег ты потратил на свои дурацкие удочки и другие рыболовные снасти.". Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Татьяна Хлусова 16 сентября, в 05:24 Да вобще пост - не знакомого с реальной жизнью человека!(((((((((((((((((( Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Еще интересное
«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

«Бездействие» — именно то, что дает мощный толчок к действию

Случалось ли вам просыпаться утром с мыслью о том, что вы утратили контроль над своей жизнью? И даже не можете сказать, что хорошо, а что — плохо. У каждого из нас есть такие дни, и, поверьте, это абсолютно нормально. Вы приняли решение изменить ситуацию, а это уже полпути.…

Игорь Молд 19 сен, 19:58
0 0
Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

Я стала эгоисткой и только тогда начала жить

«Жить для себя» — пугающая многих фраза. Последствия известны: порок, разврат, деградация. И куда-то там, прямо по скользкой дорожке… Но однажды я призналась себе, что моя жизнь часто мне не принадлежит. Что в ней так много «надо» и так мало «хочу». Чувство долга леж…

Игорь Молд 19 сен, 19:54
+1 0
О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться. О том, что мне не идет эта прическа, о том, какая сволочь соседка снизу, о невозможности по…

Игорь Молд 19 сен, 19:53
0 0
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ

1. Первый секрет — СИЛА МЫСЛИ — Любовь начинается с мыслей. — Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ — Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. —…

Игорь Молд 19 сен, 19:47
+1 0
А надо ли за него выходить замуж?

А надо ли за него выходить замуж?

А я мужа хочу нормального! Такого, чтобы не раз в две недели, а хотя бы два раза в неделю меня любил! А надо ли за него выходить замуж? Вот сижу у мамы, реву и думаю... А такого ли я мужа хотела? Нужен ли он мне такой? А буду ли я с ним жить? А что делать, если детей нарожаю? …

Игорь Молд 19 сен, 19:30
0 1

Последние комментарии

Aлёна Иванова2
natali ovsyanko
В набат  бить надо.
natali ovsyanko 10 вещей, которые для женщины важнее мужа
natali ovsyanko
Извините за ошибки- Т9 исправляет(
natali ovsyanko 10 вещей, которые для женщины важнее мужа
Георгин .
Таким женщинам такие особи мужского пола не нужны!
Георгин . 10 вещей, которые для женщины важнее мужа
natali ovsyanko