Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Любовь только и ждёт, когда её выпустят наружу…

развернуть

Любовь только и ждёт, когда её выпустят наружу…

– Почему люди такие глупые?
– Они не глупы. А ведут себя так от страха.
– От страха перед чем?
– Они боятся всего: что их не полюбят и что полюбят чересчур сильно, боятся умирать, жить, нехватки пищи, боятся, что их обидят или ограбят. Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества других людей, страшатся насмешек и неприятия, боятся неудач, а порой даже удач. Люди боятся тех, кто не боится, ну, а больше всего – друг друга.

– И что же?
– Страх может заставить человека совершать поступки, в которых совсем нет Любви. Он даже способен полностью лишить здравой разумности. Капля за каплей страх выдавливает из человеческой жизни Любовь, оставляя лишь злость, которая затем обращается в ненависть. И всё это сводится к недостатку ЛЮБВИ, питающей Вселенную и всё, что она содержит. В отсутствии Любви расцветают хаос, ненависть, злость и страх. В наполненном Любовью пространстве вы встретите мир, радость, удовлетворение, доверие и изобилие.
– Где же тогда вся эта Любовь, и почему люди не умеют радоваться?
– Они умеют, но боятся. А ещё не верят, что можно выжить, живя в радости. Они убеждены, что работа должна быть тяжёлой и соревновательной. А что до Любви, то она находится внутри каждого человека и только ждёт, когда её выпустят наружу…

Клаус Джоул «Посланник»

http://zimmmes.com/2017/06/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1...


Опубликовал Игорь Молд , 19.06.2017 в 18:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 19 июня, в 20:34 Ну, конечно... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
Бенчинг – новое слово в мире отношений мужчины и женщины

Бенчинг – новое слово в мире отношений мужчины и женщины

Мир вокруг постоянно меняется, и с появлением новых предметов и явлений возникает необходимость в новых словах для обозначения этих понятий. Словарный состав русского языка постоянно пополняется новыми словами, и далеко не последнюю роль в этом процессе играет интернет. Слова «дауншифтинг»,…

Игорь Молд 17 авг, 20:28
+1 0
Путь к идеальной себе, саморазвитие и самосовершенствование личности

Путь к идеальной себе, саморазвитие и самосовершенствование личности

Этот процесс представляет собой осознанное управление личностным ростом, изучение новых знаний и навыков, моделирование поведения, которое должно прослеживаться во всех сферах жизни. Это неотъемлемый атрибут каждого прожитого дня в стремлении стать лучше. Способ…

Игорь Молд 17 авг, 20:21
+1 0
Хочешь принца – будь принцессой

Хочешь принца – будь принцессой

Подготовку нужно начать с себя. Все мы желаем, чтобы наш избранник обладал массой достоинств. Но есть ли эти достоинства у нас самих? Готовы ли мы быть целомудренны, не только в том узком смысле, в котором понимается нынче это слово. Внутренняя чистота, цельность мировоззрения, мыслей и…

Игорь Молд 17 авг, 20:02
0 0
Безответная любовь – красивое чувство…

Безответная любовь – красивое чувство…

Безответная любовь – красивое чувство – Зачем она нужна, если это любовь вообще, и что с ней делать? – Безответная любовь – это испытание, которое Господь посылает для чего-то. Всё, что посылается Господом, всё имеет смысл. Может быть, человек раньше пренебрег чьей-то любовью, оскорбил …

Игорь Молд 17 авг, 19:55
0 0
Пять вещей в вашей жизни, о которых желательно умалчивать

Пять вещей в вашей жизни, о которых желательно умалчивать

1. Ваши самые потаенные мысли То, что вы думаете о некоторых вещах, должно быть вашими личными (можно сказать интимными) убеждениями, а не тем, в чем вы пытаетесь убедить других. Например, ваши рассуждения и мысли о некоторых аспектах духовности, жизни или смерти могут вызвать массу неожи…

Игорь Молд 17 авг, 15:42
+8 1

Последние комментарии

Зима
Татьяна Юрьевна
Андрей иванов
Всё верно..ну нас на х.... а вы за нами
Андрей иванов Почему «разведенка с прицепом» никогда не выйдет за вас замуж
инна