Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Любовь только и ждёт, когда её выпустят наружу…

развернуть

Любовь только и ждёт, когда её выпустят наружу…

– Почему люди такие глупые?
– Они не глупы. А ведут себя так от страха.
– От страха перед чем?
– Они боятся всего: что их не полюбят и что полюбят чересчур сильно, боятся умирать, жить, нехватки пищи, боятся, что их обидят или ограбят. Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества других людей, страшатся насмешек и неприятия, боятся неудач, а порой даже удач. Люди боятся тех, кто не боится, ну, а больше всего – друг друга.

– И что же?
– Страх может заставить человека совершать поступки, в которых совсем нет Любви. Он даже способен полностью лишить здравой разумности. Капля за каплей страх выдавливает из человеческой жизни Любовь, оставляя лишь злость, которая затем обращается в ненависть. И всё это сводится к недостатку ЛЮБВИ, питающей Вселенную и всё, что она содержит. В отсутствии Любви расцветают хаос, ненависть, злость и страх. В наполненном Любовью пространстве вы встретите мир, радость, удовлетворение, доверие и изобилие.
– Где же тогда вся эта Любовь, и почему люди не умеют радоваться?
– Они умеют, но боятся. А ещё не верят, что можно выжить, живя в радости. Они убеждены, что работа должна быть тяжёлой и соревновательной. А что до Любви, то она находится внутри каждого человека и только ждёт, когда её выпустят наружу…

Клаус Джоул «Посланник»

http://zimmmes.com/2017/06/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1...


Опубликовал Игорь Молд , 19.06.2017 в 18:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 19 июня, в 20:34 Ну, конечно... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

Когда я только выходила замуж, мама мне сказала: «Родительский дом — твой дом. Но я хочу, чтобы ты знала: вернуться сюда с вещами ты сможешь один раз. Вы будете ссориться, ругаться, может быть — серьезно и сильно. Но вернуться «к маме» ты сможешь один раз — насовсем. Бегать туда-сюда — не в…

Игорь Молд 17 дек, 15:03
0 0
Мужество мнимое и настоящее

Мужество мнимое и настоящее

С детства деревенский труд с утра и до зари: дрова, таскание воды, покосы в неудобице, навоз убрать, корову встретить, по 10 соток копал лопатой. «Дури меньше будет» — случайно подслушал, дед с отцом так говорили… Частенько отец порол как сидорову козу… Я злился… вот вырасту, отомщу… дам те…

Игорь Молд 17 дек, 14:58
0 0
Я вышла замуж не за того человека

Я вышла замуж не за того человека

Я в браке уже 3 года и с каждым днём понимаю, что выбрала не того человека. Мы очень разные люди. Я всегда была очень целеустремлённая, даже сейчас в декрете, освоила новую профессию и ищу финансирование своему проекту. Муж, к сожалению, никуда не хочет двигаться. Как работает простым рабоч…

Игорь Молд 17 дек, 14:57
0 0
У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, муж, дети. Подружки и коллеги по работе завидовали мне. Говорили, какая я счастливая, какой заботливый и любящий муж у меня, какие прекрасные дети. А я в какой-то момент почувствовала себя несчастной. Дети выросли, ушли из семьи, с ними ушли заботы, и груз ответственности…

Игорь Молд 17 дек, 14:56
0 0
Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Сложно представить, как часто сотни пар подозревают друг друга в измене и десятки скандалов разворачиваются на почве ревности. А что делать, если измена все-таки произошла? Бывает, мы задумываемся — “А что, если “это не конец света” и отношения еще могут продолжаться?” Безусловно, если ва…

Игорь Молд 17 дек, 14:51
0 0

Последние комментарии

A К (k)
alla сираева
alla сираева
Ирис Лу
Дмитрий А.