Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Любовь только и ждёт, когда её выпустят наружу…

развернуть

Любовь только и ждёт, когда её выпустят наружу…

– Почему люди такие глупые?
– Они не глупы. А ведут себя так от страха.
– От страха перед чем?
– Они боятся всего: что их не полюбят и что полюбят чересчур сильно, боятся умирать, жить, нехватки пищи, боятся, что их обидят или ограбят. Они боятся даже того, чего не имеют, боятся чужого превосходства, одиночества и общества других людей, страшатся насмешек и неприятия, боятся неудач, а порой даже удач. Люди боятся тех, кто не боится, ну, а больше всего – друг друга.

– И что же?
– Страх может заставить человека совершать поступки, в которых совсем нет Любви. Он даже способен полностью лишить здравой разумности. Капля за каплей страх выдавливает из человеческой жизни Любовь, оставляя лишь злость, которая затем обращается в ненависть. И всё это сводится к недостатку ЛЮБВИ, питающей Вселенную и всё, что она содержит. В отсутствии Любви расцветают хаос, ненависть, злость и страх. В наполненном Любовью пространстве вы встретите мир, радость, удовлетворение, доверие и изобилие.
– Где же тогда вся эта Любовь, и почему люди не умеют радоваться?
– Они умеют, но боятся. А ещё не верят, что можно выжить, живя в радости. Они убеждены, что работа должна быть тяжёлой и соревновательной. А что до Любви, то она находится внутри каждого человека и только ждёт, когда её выпустят наружу…

Клаус Джоул «Посланник»

http://zimmmes.com/2017/06/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1...


Опубликовал Игорь Молд , 19.06.2017 в 18:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 19 июня 17, в 20:34 Ну, конечно... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Еще интересное
Странное отношение моего парня ко мне

Странное отношение моего парня ко мне

Моя проблема терзает меня вот уже почти месяц, и мне необходима помощь. Мне 21 год. В прошлом году в сентябре я встретила парня и сразу же влюбилась. Конечно, на взаимность я не рассчитывала, но все изменилось через месяц после нашего знакомства. Мы жили в студенческой общаге, комнаты у нас…

Игорь Молд 20 янв, 20:35
+1 0
Сказал на свадьбе "нет" и ушел

Сказал на свадьбе "нет" и ушел

Как только у него спросили готов ли он, все сидящие услышали гробовую тишину.... Он замешкался, сказал "нет" и выбежал. Коллега недавно выходила замуж. Точнее хотела. Была на 5 месяце беременности, строила совместные планы с парнем...На тот момент они встречались больше года и по …

Игорь Молд 20 янв, 20:22
+1 0
Стадии отношений крепких пар

Стадии отношений крепких пар

Любовь —  штука непредсказуемая. Пока ты по звездам (или другим источникам) высчитываешь, когда и при каких обстоятельствах встретишь «того самого», судьба готовит тебе совершенно другой сценарий: так что впору быть готовой к тому, что Мистера Бига можно встретить в супермаркете за выбором …

Игорь Молд 20 янв, 15:59
+4 0
«Поймать золотую рыбку» или классификация дам, обитающих на сайтах знакомств

«Поймать золотую рыбку» или классификация дам, обитающих на сайтах знакомств

Сегодня мы поговорим с мужчинами о прекрасном, вернее о прекрасной половине человечества, то есть о дамах, с которыми вы можете встретиться на сайте знакомств. И не стоит стыдливо прикрывать глаза, мы процентов на 75 уверены в том, что вы там зарегистрированы, ибо нет ничего зазорного в пои…

Игорь Молд 20 янв, 15:54
0 0
Не могу разобраться в себе

Не могу разобраться в себе

Меня зовут Д. и на сегодняшний момент мне 19 лет. Однако историю я начну за долго до этого дня. На тот момент мне 13 лет и я был ярым сторонником здорового образа жизни (на самом деле мне так только казалось). Истинная причина крылась в том, что мою маму искренне волновало, чтобы я не связа…

Игорь Молд 20 янв, 15:18
0 0

Последние комментарии

Совик ёжиковый
Комментарий скрыт
Совик ёжиковый Чтобы проверить мужа, я разрешила ему встречаться с любовницей
Совик ёжиковый
Комментарий скрыт
Совик ёжиковый Чтобы проверить мужа, я разрешила ему встречаться с любовницей
Алексей Разживин
Алексей Разживин
Зуфар Садыков