Храбрые люди собирают разбитое сердце по кусочкам и исцеляются

Есть битвы, для которых нужно быть достаточно храбрыми, чтобы пройти их в одиночку.

Все мы восхищаемся людьми, стойко пережившими какое-то травматическое событие – утрату, расставание, несчастный случай или победившими болезнь. Возможно, вы и сами являетесь тем, кто недавно прошел через нечто подобное. И если это так, то вы мужественно собрали себя воедино и постепенно день за днем восстанавливались, используя надежду и храбрость.

Эти моменты научили вас тому, чего не найти на страницах книг или на курсах по личностному развитию.

Существует отдельный вид знаний, который мы получаем только через опыт.

Подлинная храбрость заключается в том, чтобы снова собрать себя воедино и научиться жить дальше.

Вы храбрее, чем кажется

Природный инстинкт побуждает нас искать способы обеспечить свое выживание. Вот почему даже при угрозе оказаться скованными негативными эмоциями внутренний компас все равно направляет и подталкивает нас на правильный путь.

Проблема же заключается в том, что вы не всегда позволяете себе быть уязвимыми. В конце концов, страдания, разочарования, опустошенность после утраты или предательства – все это может заставить вас почувствовать себя слабыми или ощутить потребность в восстановлении своих энергетических запасов и возвращении удачи.

И если вы хотите быть храбрыми, то для начала вам необходимо принять свою уязвимость и стать сильнее.

Принятие произошедшего и настоящая боль – это неотъемлемая часть исцеления. А тем, кто сопротивляется, просто придется потратить гораздо больше времени на прохождение этих испытаний.

Время лечит далеко не все

Несмотря на распространенное убеждение, время лечит далеко не все. В действительности время иногда может даже усиливать боль или быть причиной эмоционального расстройства.

Истинное исцеление требует храбрости, чтобы принять, простить и хотеть быть счастливым.

Время не решит ваши проблемы и не облегчит страдания. Вы сами должны позволить себе понять, что вам никогда не забыть определенные вещи. Но вы можете жить с этими фактами, позволяя себе двигаться дальше и извлекать из них уроки.

Течение времени работает в интересах тех людей, кто, несмотря на все свои внутренние раны, решился снова открыть себя миру. Таким образом, они предотвращают возможное повторение случившегося.

Есть битвы, для которых вы должны быть достаточно храбрыми, чтобы пройти их в одиночку.

В процессе преодоления сложной ситуации вам потребуется социальная и эмоциональная поддержка людей, которых вы любите. Но именно вы должны сделать первый шаг, быть храбрыми и готовыми позаботиться о себе, потому что заслуживаете положительных перемен.

Может прозвучать жестко и неприятно, но преодолевать депрессию, боль утраты и предательство нужно в одиночку. Никто не будет плакать за вас и не наделит силой, необходимой для того, чтобы ежедневно просыпаться и менять свои привычки. Другие люди могут лишь подбодрить и указать на правильное направление, но ответственность всегда будет лежать только на вас.

Жизнь – это не страдания, а обучение счастью

Часто говорят, что «человек, который не страдал, еще не научился жить» или «чтобы быть по-настоящему счастливым, сначала нужно столкнуться с проблемой». Но это не так. Страдания вовсе не обязательны. На самом деле никому не нужно проходить через что-то неприятное, чтобы открыть себе путь к счастью.

У каждого человека своя история, свое уникальное и исключительное мировоззрение, являющееся основой его мудрости и внутреннего «я». Всем нам по-своему приходилось быть храбрыми. Всем нам посчастливилось найти путь, который помог преодолеть трудные времена и стать теми, кем мы сейчас являемся: сильными, сосредоточенными, счастливыми и зрелыми личностями.

Смысл жизни заключается в обучении, даже в периоды спокойствия и счастья. И самое важное – гордиться всем, чего вы достигли.

http://www.cluber.com.ua/lifes...

Осуждение за правду



Такого в Великобритании еще не было. Туманный Альбион. Англия. Суд. Самый гуманный суд в мире рассматривал дело законопослушной английской женщины. Рассматривалось дело об оскорблении. Женщина назвала трансгендера «он». А он, в смысле трансгендер, требовал местоимения «она».

Эти так называемые непристойности обвиняемая написала у себя в «Твиттере».

Человек, изменивший пол, посчитал, что обращаясь к нему «он» - его оскорбили, и тогда «оно» обратилось в полицию. Так дело дошло до суда. После недельного разбирательства Кейт Скоттоу признали виновной.


Кейт сказала правду, этот человек, считающий себя женщиной, на самом деле мужчина. Наращивание сисек, употребление гормонов, и даже удаление мужского достоинства не сделает из мужчины женщину. Кейт написала правду, а ее признали виновной.

Наказание — два года условно и штраф в 1000 фунтов.

«Женщин похищают и продают в рабство, каждый день насилуют и убивают. А полиция использует все свои ресурсы и судебную систему, чтобы делать подобные вещи», — возмущаются люди.

«Почему полиция тратит время, арестовывая трансофобов из "Твиттера", когда она могла бы бороться с уличной преступностью?», — сказал Борис Джонсон еще до того, как стал премьер-министром.

Примечательно, но в тот же день Верховный суд Англии также рассматривал дело о сообщениях в «Твиттере» про трансгендеров. Правда, в суд обратился сам автор скандальных публикаций. Гарри Миллер писал не про конкретного человека, а в целом про тех, кто сменил пол. Его сообщения также удалены из «Твиттера», но их можно прочитать в британской прессе. После публикаций к Гарри Миллеру пришли полицейские. Его обвинили в разжигании ненависти. Миллер сам работал полицейским, и действия бывших коллег посчитал нарушением своих прав. Он обратился в Верховный суд и выиграл дело.

Решение Верховного суда дает надежду и Кейт Скоттоу. Её адвокаты верят, что обвинительный приговор будет отменен.

https://aqua-parus.livej...

Популярное в

))}
Loading...
наверх