Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Измена - предательство? Полнейшая ерунда!

развернуть

Не понимаю, чего все так носятся с этой изменой, устраивая скандалы вселенских масштабов и расставания со скандалами на разрыв мочевого пузыря? Лично у меня совсем иной взгляд на измену...

Измена - предательство? Полнейшая ерунда! бывает и так, другой подход, жизнь, измена, история, проблема, точка зрения

Источник: c.pxhere.com

Я вам как женщина скажу - если у бабы в семье есть настоящий мужик, удовлетворяющий ее во всем, то она никогда налево не пойдет. Причем в слова "удовлетворяющий ее во всем" я вовсе не вкладываю понятие удовлетворение капризов, обожание до потери сознания и в следствии этого растворение мужской личности в ее желаниях и указаниях - именно это и приведет в первую очередь к изменам. Баба должна уважать своего мужика. Некоторых просто подрывает слово "должна", типа я никому ничего не должна. Должна, должна, хотя бы потому, что ты, дорогая, сама его выбирала, сама давала согласие на брак, сама решала жить с ним дальше или нет. Времена, когда крадут невесту и принуждают к браку в нашей стране остались лишь в отдаленных аулах и с этим активно борются, все остальные случаи - исключительно ваш выбор. Впрочем, как и выбор мужчины, которые жалуются на ужасных жен. Конечно, есть вероятность того, что после свадьбы некоторые расслабляются и начинают себе позволять больше положенного, но возвращаясь к уважению - оно должно быть изначально и это, помимо всяких там любовей и прочих романтичных соплей, должно быть самым первым аргументов в пользу выбора спутника жизни.

Вот как только ты поняла, что он достоин того самого уважения, как мужик - так сразу бери. И все - эта женщина будет, как ни банально, за каменной стеной и никуда ее не потянет никогда. Женщины на это - поиск нового партнера, ухаживания и желание понравится - тратят очень много моральных сил и для нас это скорее тяжкий труд, нежели удовольствие. Конечно нельзя исключать тех, как говорят "слабых на передок", которым только махни и они уже лежат. Нет, я говорю об обычных женщинах, которые уважают своего мужа, понимают, что им с ним будет лучше, нежели без него и всячески стараются сохранить семью.

А вот отсюда и растут ноги моего отношения к измене, особенно к измене со стороны мужчины - я не считаю измену предательством. Правда не всю измену, с некоторыми оговорками. Для меня в списке недостатков мужчины измена будет стоять чуть ли не на последнем месте. Во-первых я понимаю, что бабы сами всячески соблазняют мужиков в нашем мире. Вы посмотрите на всех этих расфуфыренных фифочек. Мне смешно читать, когда они плачут в случае если им изменили. А что вы, дорогие хотели? Если вы сутками наводите красоту и крутите задницами перед всеми мужиками подряд, то найдется та, которая покрутит задницей и перед вашим мужиком. Все закономерно. И я понимаю мужиков - у них заложено соблазнять и завоевывать, а когда и особо стараться не надо - вот она и миллион фоток ее задницы в Интернете, то почему не воспользоваться. Самое важное в этом моменте - изменил - молчи. Не потому, что я, узнав, расстроюсь от самого факта измены, а потому, что мне станет противно, что живу с таким дурачком, который даже свой адюльтер не может тщательно спрятать, дабы не тащить шлейф дамы легкого поведения в семью. Ну и во-вторых - если мужик пошел на измену сознательно, в смысле не по пьянке кого-то там случайно цепанул или соблазненный фифой поддался искушению на разочек, значит жена тоже перестала для него быть "опорой и надежным тылом" и уважения уже как и не было.

Итак - изменяющая женщина - либо "слаба на передок" - тут уже ничего не исправишь, либо не имеет уважения к своему мужчине - и в данном случае говорить о предательстве нет смысла - она уже его не любит, он уже ей никто, пусто место, а предательство по отношению к пустому месту выглядит смешно.

Изменяющий мужик - либо соблазнен, в силу своей вечной тяги к слабому полу, очередной фифой, но сумев сохранить в секрете свои похождения никакого неуважения к жене не проявляет, наоборот прячась - переживает за ее чувства, а значит любит и уважает, а значит никого не предает, либо уже тоже потерял к ней уважение и далее смотри пункт про пустое место. Сказать совсем откровенно - я без проблем прощу мужчину, если вдруг узнаю сама что-то такое - а не фиг было самой нос совать куда не следует, хотя лично я никогда проверять ничего не буду. Всю эту слежку не понимаю по сути - либо уважаешь и доверяшь, либо нет. Другого не дано.

В общем если мой мужик гульнет где-то на стороне, без вовлечения меня в эту катавасию - меня это никак не затронет и я реально не понимаю всех этих страхов и ожиданий - а вдруг он изменит, ах, предатель, ах, сволочь. Изменит тайно и все равно вернется к тебе - радуйся - ты лучшая и тебя оберегают, уйдет - туда ему и дорога - на фига тебе не уважающий тебя мужик. Чего дергаться-то?

(Пользователь rikota)

Измена - предательство? Полнейшая ерунда! бывает и так, другой подход, жизнь, измена, история, проблема, точка зрения

Источник: cdn.pixabay.com

Источник: fishki.net



Источник: http://fishki.net/2449955-izmena---predatelystvo-polnejshaja-erunda.html © Fishki.net


Опубликовал Игорь Молд , 06.12.2017 в 21:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 6 декабря, в 23:32 Измена - предательство. Точка. Текст скрыт развернуть
5
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 7 декабря, в 14:05 Чуть не блеванула, пока читала Текст скрыт развернуть
4
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev 7 декабря, в 14:13 Ну да, брака как такового нет, есть матриархальное сожительство и дикий сексуальный рынок. Текст скрыт развернуть
4
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) 7 декабря, в 15:00 "Как женщина вам скажу"- "баба должна уважать своего мужика".Это ты, авторица - за "баб" решила , что они "должны уважать мужика" или ты тоже - баба? Тогда нефиг рассуждать о женщинах - ступай в курятник.Там кур много, петух один - ты будешь его "уважать" , а он будет вас всех "уважать" - и будет вам счастье.А за женщин - не решай.И уважать за измену -хоть своего, хоть чужого мужчину - не намерена.Уважение надо заслужить - это касается и женщины и мужчины, за измену вряд ли станешь уважать."Закрыть глаза"- можно, простить, наверное, тоже можно, даже жить с таким (с такой) - можно..Уважать - нет.А то, что тайком - это говорит не об уважении и любви, а о пренебрежении - любимого и уважаемого - не обманывают. Текст скрыт развернуть
8
Татьяна Козина (Дейнега)
Татьяна Козина (Дейнега) 7 декабря, в 16:48 Дура с лесоповала. Текст скрыт развернуть
5
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) Татьяна Козина (Дейнега) 7 декабря, в 23:01 К сожалению - не с лесоповала.Ее бы туда отправить - вряд ли написала бы эту чушь. Текст скрыт развернуть
0
Джулия Эсме
Джулия Эсме 7 декабря, в 19:59 И как обычно...если мужик, то он соблазнен...если женщина-потаскушка,или не любит, не уважает! все.диагноз поставлен! А если любит и уважает, и также не рассказывает, но и ее соблазнили, а? или женщине не МОЖЕТ вообще никого другого захотеться? да даже влюбиться можно в двоих сразу! А еще может любит и уважает, но он импотент. .или не импотент, но столько работает, что она его рндко видит..вариантов масса! Текст скрыт развернуть
1
Ирис Лу
Ирис Лу 10 декабря, в 20:26 А я согласна с автором. Все правильно написано. Только к сожалению не все поняли о чем речь. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Гончарова
Наталья Гончарова 11 декабря, в 21:35 что за хабальство - баба,мужик...если автор относит себя и своё окружение к данным категориям - сочувствую просто..)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Еще интересное
"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

"Всегда надо помнить, что ты — сама по себе человек, который по доброй воле живет с этим человеком в браке"

Когда я только выходила замуж, мама мне сказала: «Родительский дом — твой дом. Но я хочу, чтобы ты знала: вернуться сюда с вещами ты сможешь один раз. Вы будете ссориться, ругаться, может быть — серьезно и сильно. Но вернуться «к маме» ты сможешь один раз — насовсем. Бегать туда-сюда — не в…

Игорь Молд 17 дек, 15:03
0 0
Мужество мнимое и настоящее

Мужество мнимое и настоящее

С детства деревенский труд с утра и до зари: дрова, таскание воды, покосы в неудобице, навоз убрать, корову встретить, по 10 соток копал лопатой. «Дури меньше будет» — случайно подслушал, дед с отцом так говорили… Частенько отец порол как сидорову козу… Я злился… вот вырасту, отомщу… дам те…

Игорь Молд 17 дек, 14:58
0 0
Я вышла замуж не за того человека

Я вышла замуж не за того человека

Я в браке уже 3 года и с каждым днём понимаю, что выбрала не того человека. Мы очень разные люди. Я всегда была очень целеустремлённая, даже сейчас в декрете, освоила новую профессию и ищу финансирование своему проекту. Муж, к сожалению, никуда не хочет двигаться. Как работает простым рабоч…

Игорь Молд 17 дек, 14:57
0 0
У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, а теперь я свободна

У меня была семья, муж, дети. Подружки и коллеги по работе завидовали мне. Говорили, какая я счастливая, какой заботливый и любящий муж у меня, какие прекрасные дети. А я в какой-то момент почувствовала себя несчастной. Дети выросли, ушли из семьи, с ними ушли заботы, и груз ответственности…

Игорь Молд 17 дек, 14:56
0 0
Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Теперь все будет по-другому… Стоит ли прощать измену?

Сложно представить, как часто сотни пар подозревают друг друга в измене и десятки скандалов разворачиваются на почве ревности. А что делать, если измена все-таки произошла? Бывает, мы задумываемся — “А что, если “это не конец света” и отношения еще могут продолжаться?” Безусловно, если ва…

Игорь Молд 17 дек, 14:51
0 0

Последние комментарии

alla сираева
alla сираева
Ирис Лу
Дмитрий А.
Oceano O