Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Что значит полюбить себя. 15 признаков, которые указывают на то, что вы любите себя
Игорь Молд 18 июл, 20:09
+10 10
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 40
Читать

Как порвать с людьми, которые не проявляют к вам уважения, которого вы заслуживаете

развернуть

Как порвать с людьми, которые не проявляют к вам уважения, которого вы заслуживаете

Простые советы, которые помогут найти гармонию в себе

Часто люди могут быть не теми, кем они кажутся. Добрая улыбка может скрывать злые намерения, а грубые слова — доброе сердце. Вот почему следует научиться правильно общаться с людьми, которые не выказывают вам должного уважения (а ведь вы его заслуживаете).

Этот навык не только сделает вас лучше, но и поможет выявить скрытые намерения других людей.

Улыбка

Когда человек грубит — ему хочется возразить, но вместо этого научитесь улыбаться. Ваша доброта заставит грубого человека задуматься и почувствовать себя виноватым. Научитесь улыбаться своему босу, который раскидывает ваши бумаги и кричит. Это поможет.

Ждите

Наш мир стремительно развивается, не давая нам времени на передышку. Мы не умеем ждать и поэтому часто реагируем грубостью на грубость, создавая цепочку из негатива. Но если мы научимся успокаивать наш гнев и ждать, то сможем увидеть реальную картину.

Перспектива

В разговоре с человеком важно рассмотреть его перспективу. Вы сможете выйти из ссоры победителем, просто обуздав свою ярость и не заниматься бесполезной борьбой.

Научитесь говорить «спасибо»

Говоря простое «спасибо», вы выглядите более зрелыми. Когда вы отвечаете «спасибо» на грубость, вы даете понять, что признаете неприятное поведение человека, но не даете ему повлиять на себя.


Опубликовал Игорь Молд , 16.04.2018 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Долой «здоровую еду»!

Долой «здоровую еду»!

Вот раньше-то было. Приходишь с девушкой в кафе: «Пиццу будем?» — «Будем!». «Шашлык бараний будем?» — «Конечно!». «Пирожное эклер?» — «Два, два хочу!». Ну и вина, пива, коньяка. Девушки были сытые, веселые, здоровые. Девушку было приятно обнять во время танца. У девушек были хорошие за…

Игорь Молд 22 июл, 19:26
0 0
Укрощение спортивной

Укрощение спортивной

Весна. Страшное время. Идешь с работы, думаешь: «Эх, ждет меня сытный ужин, потом большой диван и сериал рядом с женой. Счастье». Но квартира пуста. Ни жены, ни ужина, ни счастья. Вместо сарделек с картошкой на столе жалкий салат. А где жена? Сбежала! Недалеко, в ближайший парк. У нее,…

Игорь Молд 22 июл, 19:23
0 0
Вечные тетеньки vs вечные девочки

Вечные тетеньки vs вечные девочки

Когда-то работал я в школе, учителем. Был молод и глазел на старшеклассниц. И вот что занятно. Уже в этих девчонках с хвостиками и дурацкой тушью я мог разглядеть будущих женщин и их судьбу. И тогда же пришел к простому мужскому выводу: всех женщин можно разделить на два вида. Грубо, н…

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Вера устроилась на своем обычном месте, разложив баночки с солеными грибами на прилавке. Вот уже много лет она собирает и солит грибы не только для себя, родных и знакомых, но и на продажу. Так что в сезон грибов рынок становился привычным местом сбыта ее продукции. Чтобы не скучать в …

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Отказала богатому, вышла замуж за бедного

Отказала богатому, вышла замуж за бедного

В семидесятых года прошлого века разделение на богатых и бедных не было таким контрастным как сейчас. Но в любом селе в глаза бросался достаток каждой семьи. У Грачевых скотины было полный двор, дом добротный, мотоцикл с люлькой, да еще хозяин в очереди на «Москвич» стоял. В семье двое…

Игорь Молд 22 июл, 19:20
0 0

Последние комментарии

Tatyana ...
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Егор Иванов
Егор Иванов
да пусть живут на здоровье ...
Егор Иванов Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись