Последние комментарии

  • Лилия21 мая, 5:58
    Хорошая статья.  Так и есть на самом деле.   Другой вопрос, как в реальной жизни все складывается.  Для того чтобы же...Психология мужчины: чего он хочет от женщины
  • Лилия21 мая, 5:26
    Теперь на сайте только статьи про чайлдфри будем читать.  Больше в психологии тем нет.  Наше дело не рожать...
  • Angel ангел20 мая, 23:29
    Не встречала ни одного чайлдфрее кричащего об этом. Они лишь защищаются.Наше дело не рожать...

Что скрывают от вас дети?

Фильтруете ли вы информацию, которая каждый день нервным потоком льется в ваши нежные ушки из самых разных источников?

Фильтруете ли вы информацию, которая каждый день нервным потоком льется в ваши нежные ушки из самых разных источников?

Её дохрена. Из каждого угла и каждого ящика, из каждой сумки, чемодана и грязного рта.

Нескончаемый поток слов, в котором подчас так трудно отличить истину от бреда сумасшедшего. Если бы кто-то пытался. Отрубить бы этот несчастный интернет вообще!

Здесь каждый считает, что он прав и уверенно гнет свою линию, диктует правила, которые непременно кто-то поддержит.

Думаю, что именно так и выглядит чума 21 века.

В интернете сейчас можно найти все, что угодно. От запрещенки до способа выпилиться.

 

Вчера стоматолог рассказала мне, что уже второй месяц восстанавливает зубы маленького ребенка, который по велению какого-то комментатора в интернете отпил из баночки с уксусной кислотой.

А тема с феечками Винкс? Есть целые сайты, в которых любой ребенок может найти подробную инструкцию на тему того, как стать той несчастной феечкой. Мясо, кстати, а не способы. Кто-то прост ребенка открыть газ, кто-то обмазаться дерьмом, ну, и так далее.

Одна моя подруга, устав от слез дочери, целенаправленно пихает той в руки планшет, с которым ребенок может провести очень долгое время.

Понимаю, что воспитание – процесс трудозатратный, способный задолбать даже самую примерную маму, однако неужели нет других способов? Круто, что дети уже с маленького возраста учатся пользоваться всеми на свете гаджетами и налету схватывают любую информацию, однако у всего этого есть очень серьезная и жесткая сторона медали.

Не все дети отдают себе отчет в том, что приемлемо, а что – нет.

Несколько лет назад маленький мальчик из Москвы, начитался в интернете какой-то дичи о том, что можно угореть, надышавшись парами средства для чистки ванной комнаты. Так надышался, что спасти его не удалось. Смерть наступила спустя несколько минут от удушья.

Кто эти комментаторы-советчики, которые пишут все вот это дерьмо в сети? Убийцы!

Несколько месяцев назад в России вступил в силу закон, запрещающий рекламировать лекарственные препараты во время трансляции различных детских передач, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. Это все, конечно, прекрасно, однако такие ограничения действуют исключительно на экранах телевизоров, но не в интернете.

На мой взгляд в стране в скором будущем необходимо будет пересмотреть систему контроля в целом, реально запретив доступ к самым разным "сомнительным" материалам.

Рада, что многие родители стараются ограничивать детей от пользования смартфонами и планшетами. Сам Стив Джобс говорил, что его детям позволено пользоваться яблочной техникой не больше часа в день. Кто, если не он, был лучше всех осведомлен в том, почему это так.

Правительство Петербурга возложило на себя обязанности по защите детей от тех сведений, которые так или иначе могут нанести им вред.

8 мая закон был одобрен и подписан врио губернатора Александром Бегловым.

Согласно условиям нового закона, с этого момента специальные органы будут отслеживать и удалять информацию которая может нанести вред их здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Пока, правда, не совсем понятно мне, как именно будет осуществляться мониторинг, особенно на просторах рунета.

Согласно мнению экспертов, на данный момент сеть пугает родителей наличием киберпреступности, распространенностью сетевых мошенников и различных маньяков, способных связываться с ребенком с помощью соцсетей.

При этом многие дети скрывают от родителей сей факт. Так что, дорогие родители, переписки своего чада все-таки лучше читать и мониторить.

Кроме того, долгое залипание в гаджетах наносит вред физическому здоровью: зависимость от сетей, нарушение осанки и зрения, ну и, конечно, нежелательная информация, способная привести к самым ужасным последствиям.

Случай из (не моей) жизни: «А вот в другой раз, результаты поиска оказались неожиданными. Ребенок пришел из школы и сообщил: «Сегодня в класс приходил тренер по вольной борьбе, рассказал, что быть борцом это супер, и теперь весь наш класс хочет быть борцами». Каково? «И девочки? И ты?», - спрашиваю. «Конечно!».

Мне показалось лучше, чем реальные фотографии, ничто не сможет убедить, что женщина-борец – это не совсем то, о чем мечталось. Не ожидая подвоха, вместе с дочкой села за компьютер, чтобы продемонстрировать фотографии женщин-борцов… Вы знаете, что открывается при наборе безобидного словосочетания «женщины занимающиеся борьбой фото»? И я не знала. Хорошо, что на страничке эти самые фото так и не появились. Вполне хватило названий статей, пестрящих таким разнообразием «не детских» слов, что страничку пришлось закрывать с молниеносной быстротой».

На форуме мама предлагает родителям держать оборону, но очень аккуратно, не отнимая у ребенка его личное пространство в виде компа.

Все равно же будут сидеть. И это чистая правда.

А вы за или против?
Источник: https://liwli.ru/children/story/chto_skryvayut_ot_vas_deti-234696.html

Популярное

))}
Loading...
наверх