Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Жена ушла от мужа к обеспеченному однокурснику, который через неделю попросил ее уйти
Игорь Молд 20 авг, 12:03
+29 13
Почему мужчины возвращаются всегда, а женщины уходят навсегда
Игорь Молд 19 авг, 18:43
+25 100
Читать

Меркантильные щучки и нищеброды – тупиковая ветвь развития

развернуть

Встретила недавно своего бывшего одноклассника, стали друг друга расспрашивать, кто как живет. Оказалось, что он не женат еще, потому что нет нормальных невест - одни меркантильные щучки зубами клацают

Меркантильные щучки и нищеброды – тупиковая ветвь развития

Ну тут меня и накрыло: Серега у нас самый бестолковый в классе был, про институт там и речи не было, и сейчас работает не пойми кем. А смотрит при этом на красивых и ухоженных девушек, у которых один поход в салон, как его месячная зарплата.

Правда, мужик он красивый, поэтому девушки знакомятся с ним охотно, но даже до второго свидания дело доходит редко. Претендентки сразу видят Серегин уровень и отмораживаются. Так что Серега на весь женский пол в великой обиде.

Я ему говорю: «Сереж, у тебя есть не меркантильно любящая тебя женщина - это мама. Других нет и не будет. Это женская природа – выбирать состоявшегося, здорового и сильного.

Если бы давали всем подряд, наш род давно угас бы, не справившись с естественным отбором. Только мама любит тебя таким, какой ты есть – обиженного нытика. Так что или меняйся, или снизь планку поиска до своего уровня, принцессам ты не очень интересен».

А вообще, это уже даже не смешно , потому что обеспеченные мужики так никогда не скажут, они прекрасно понимают, какие им нужны женщины и для чего.

Такие унылые и ленивые нытики, как Серега – тупиковая ветвь эволюции, и по идее они не должны оставлять потомства. Но это в идеале, а в реальной жизни, он сейчас перебесится и найдет себе ломовую лошадку Клаву, которая будет терпеть, пахать и детей рожать. Грустно…
Источник: https://liwli.ru/relations/story/merkantilnye_shchuchki_i_nishchebrody_tupikovaya_vetv_razvitiya-221028.html


Опубликовал Игорь Молд , 08.08.2018 в 19:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
миира 34567
миира 34567 9 августа, в 14:14 Правильно всё Текст скрыт развернуть
2
ГусЕна *****
ГусЕна ***** 9 августа, в 15:09 Клавы тоже хочут:) Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 ГусЕна ***** 10 августа, в 20:59 Вряд ли с ним и Клава будет!
Такие на фиг никому не нужны((((
Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 ГусЕна ***** 11 августа, в 14:07 Вряд ли с ним и Клава будет!
Такие на фиг никому не нужны((((
Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Aлёна Иванова2 11 августа, в 14:10 Не, какаянить Фекалия петренкина всегда найдется. Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 ГусЕна ***** 11 августа, в 14:25 ))))))))В этом плaне - соглaснa))))
Текст скрыт развернуть
0
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис 9 августа, в 15:31 А вот и нет...найдет себе обеспеченную, он своего дождется...видела таких примеров массу...особенно симпатичный если...девок таких много с деньгами, и они готовы "купить" себе просто хорошенького самца для собственного наслаждения и чтоб детки были хорошенькие...особенно с возрастом, баб гораздо больше и его тоже оторвут с руками и зубами Текст скрыт развернуть
1
ГусЕна *****
ГусЕна ***** Дикая Кошка - Ирбис 9 августа, в 15:35 Да, если у него ума хватит не борзеть. Текст скрыт развернуть
0
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис ГусЕна ***** 9 августа, в 16:06 Да, борзеют, это точно, как та старуха с корытом, ему хочется все дороже самку. И что интересно - находят же ))) та первая вроде облагодетельствовала, подобрала, а благодарности ей никакой, одно хамство, а потом бежит за еще более удобной Текст скрыт развернуть
2
петр судейный
петр судейный 9 августа, в 16:15 А я с Серёгой согласен! Теперь даже модно стало выяснять, кто больше у мужика денег и недвижимости отхватит! Губасто-сисясто-жопастые чудовища этим живут и на этом наживаются! По телеку каждый день эти истории смакуют - Джигарханян, Казаченко, Петросян.... И таких много, перечислять -время тратить! Текст скрыт развернуть
-2
ГусЕна *****
ГусЕна ***** петр судейный 11 августа, в 14:11 Однака, "чудовища"- это как раз престарелые петросяно-джигарханяны... Текст скрыт развернуть
1
Наташа Перфильева
Наташа Перфильева 10 августа, в 05:20 Да и мышления у современной молодежи, в наше время не было такого, куда мир катиться.  Раньше женились и все вместе наживали, да так и интересней было, а сейчас, то одежда не та, то нос не на месте. Жаль современность, совсем институт Семьи у нас в мусорном ведре оказался. Цениться ни верность и любовь, а кого больше денег и т.д. Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Наташа Перфильева 10 августа, в 19:29 Об этом хорошо Гоголь написал!)))))))) Текст скрыт развернуть
1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Наташа Перфильева 10 августа, в 19:29 Об этом хорошо Гоголь написал!)))))))) Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Наташа Перфильева 11 августа, в 08:14 Об этом хорошо Гоголь написал!)))))))) Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Наташа Перфильева 11 августа, в 14:07 Об этом хорошо Гоголь написал!)))))))) Текст скрыт развернуть
0
Antares Фомальгаутович
Antares Фомальгаутович 10 августа, в 12:17 Походу Серега в постели делает что-то не так, что второго свидания не бывает - например, заставляет трахаться со своим догом Шариком. Или в определенный момент из шкафа выпрыгивает его друг Василий в ошейнике и начинает с дикими воплями скакать по дивану, намереваясь попасть по заднице обескураженной дамы флоггером.
На самом деле красивый, сексуальный парень, у корого есть член, руки, яык и губы всегда может добиться нескольких свиданий, и даже довольно длительных отношений, вне зависимости от своего материального достатка. Также сильно уравнивает шансы то, что "социальный уровень" тех красавиц, который тратят на салон месячную зарплату - понятие довольно относительное. Например, такая красавица может быть беспросветно тупа и необразована, и школьный учитель географии Иннокентий может превосходить ее по коммуникативным и интеллектуальным навыкам.
Женщина, если она сильно возбуждена, а уж тем более влюблена, полностью отключает рациональную часть мозга и не обращает (до поры, до времени, конечно) на материальный достаток мужчины. А уж когда она таки обратит внимание на это и для нее это станет критическим. пройдет довольно много времени, бывает что и несколько лет) А через это время Сереге и самому она будет не нужно, - скорее всего он ее сам поменяет гораздо раньше.
-
>Если бы давали всем подряд, наш род давно угас бы, не справившись с естественным отбором
-
Про естественный отбор написана полная чушь: если бы он действительно был актуальным, то в результате естественного отбора вымерли все неуспешные мужчины и все вокруг были только успешными.
Но на самом деле мужчин, которые зарабатывают в РФ действительно хорошо, не более 1% от общего числа, и эта цифра совершенно не увеличивается. А талантливых так еще меньше, а гениальных вообще считанные единицы. На самом деле с точки зрения эволюционной биологии женщины у нас действительно, в среднестатистическом смысле "дают всем подряд", т.е. выбор партнера статистически случаен. Тут закрался еще более сильный закон: размножения, а не естественного отбора. Если бы женщины сплошь выбирали только денежных мужчин, то с учетом 1% качественных в этом плане самцов человечество бы просто вымерло)
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Хлусова
Татьяна Хлусова Antares Фомальгаутович 12 августа, в 09:18 "Походу Серега в постели делает что-то не так" - Походу Серега в постели не делает вообще ничего. Член, руки, язык и губы надо еще уметь использовать, а зачем, когда он уверен, что его, такого офигительно красивого, должны и так всячески обслуживать и ублажать, а если не хотят, то не иначе как из-за меркантильности.
А про естественный отбор, уж извините, это Вы полную чушь пишете: он возник задолго до того, как люди придумали деньги, какое отношение он имеет к "успешности" в виде "денежности"?
Текст скрыт развернуть
0
Antares Фомальгаутович
Antares Фомальгаутович Татьяна Хлусова 12 августа, в 19:16 >оходу Серега в постели не делает вообще ничего. 
-
С равной вероятностью и она может не делать там ничего, ожидая, что все сделают за нее. 
-
>А про естественный отбор, уж извините, это Вы полную чушь пишете: он возник задолго до того, как люди придумали деньги, какое отношение он имеет к "успешности" в виде "денежности"?
-
Вообще-то это не я выставил фактором естественного отбора успешность и денежность, а автор. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Еще интересное
10 советов хорошего настроения

10 советов хорошего настроения

Если начали ощущать, что с вами что-то не так и грустные мысли одолевают со всё большей силой, старайтесь не оставаться в этом состоянии надолго – может затянуть. Ищите способы, которые помогут справиться с этим состоянием. 10 советов по улучшению настроения: 1.Ч…

Игорь Молд 20 авг, 18:44
0 0
5 моментов, о которых стоит помнить, когда возвращается бывший

5 моментов, о которых стоит помнить, когда возвращается бывший

Расставшись с кем-то после длительных серьезных отношений, вполне вероятно, что этот человек снова вернется в твою жизнь. Это происходит либо потому что вы расстались на плохой ноте, и он хочет извиниться, осознав, что он потерял, либо просто потому что он эмоциональ…

Игорь Молд 20 авг, 18:33
0 1
Мужское мнение: «Иногда вы сами убиваете отношения»

Мужское мнение: «Иногда вы сами убиваете отношения»

Сохраняйте дистанцию. Нам нравится быть охотниками. Если кого-то привлекает настойчивая инициатива: сообщения, звонки, предложения вместе провести выходные, вы, скорее всего, столкнулись с маменькиным сынком. Большинство не хочет отказывать себе в удовольствии доби…

Игорь Молд 20 авг, 18:33
0 0
Мнение психологов: Вы живете так, как Вы того заслужили

Мнение психологов: Вы живете так, как Вы того заслужили

Почему одни люди здоровы, а другие нет? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно? Почему кому-то повезло с работой, у него даже, может быть, прекрасно идет бизнес и финанс…

Игорь Молд 20 авг, 18:31
+1 1
Не бывает плохих мужчин - бывает мало денег

Не бывает плохих мужчин - бывает мало денег

У приятельницы недавно праздник был, и по этому поводу собрала она небольшую гулянку, на которую и меня пригласила. Она в разводе, я была тоже одна, а еще трое ее сослуживцев с дамами. Они - сплошь унылые пузаны с животами и их девушки - модельной внешности лет 25 –ти Алкоголя был…

Игорь Молд 20 авг, 18:22
0 0

Последние комментарии

barnaul_Сергей
Егор Иванов
Александр Шевчук
alla сираева
Ум прощает иногда...Сердце - всегда...Самолюбие - НИКОГДА...!
alla сираева Преданная женщина
вага карлито