Меркантильные щучки и нищеброды – тупиковая ветвь развития

Встретила недавно своего бывшего одноклассника, стали друг друга расспрашивать, кто как живет. Оказалось, что он не женат еще, потому что нет нормальных невест - одни меркантильные щучки зубами клацают

Ну тут меня и накрыло: Серега у нас самый бестолковый в классе был, про институт там и речи не было, и сейчас работает не пойми кем. А смотрит при этом на красивых и ухоженных девушек, у которых один поход в салон, как его месячная зарплата.

Правда, мужик он красивый, поэтому девушки знакомятся с ним охотно, но даже до второго свидания дело доходит редко. Претендентки сразу видят Серегин уровень и отмораживаются. Так что Серега на весь женский пол в великой обиде.

Я ему говорю: «Сереж, у тебя есть не меркантильно любящая тебя женщина - это мама. Других нет и не будет. Это женская природа – выбирать состоявшегося, здорового и сильного.

Если бы давали всем подряд, наш род давно угас бы, не справившись с естественным отбором. Только мама любит тебя таким, какой ты есть – обиженного нытика. Так что или меняйся, или снизь планку поиска до своего уровня, принцессам ты не очень интересен».

А вообще, это уже даже не смешно , потому что обеспеченные мужики так никогда не скажут, они прекрасно понимают, какие им нужны женщины и для чего.

Такие унылые и ленивые нытики, как Серега – тупиковая ветвь эволюции, и по идее они не должны оставлять потомства. Но это в идеале, а в реальной жизни, он сейчас перебесится и найдет себе ломовую лошадку Клаву, которая будет терпеть, пахать и детей рожать. Грустно…
Источник: https://liwli.ru/relations/story/merkantilnye_shchuchki_i_nishchebrody_tupikovaya_vetv_razvitiya-221028.html