Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Игорь Молд 20 июл, 17:04
+2 40
Муж ушел к молодой? Значит, стал «успешным»!
Игорь Молд 21 июл, 22:21
+5 6
Читать

Елены прекрасные и домашние бегемотики - мужики выбирают вторых

развернуть

Я занимаюсь съемкой видео-выписки из роддома. Чего я только не насмотрелась, откровенные страшные бегемотихи и крокодилы выходят замуж, рожают, их мужья машины им дарят. Неужели значение внешности так сильно преувеличено? Зачем тогда все эти салоны и силиконы? Запишусь, пожалуй, в крокодилы.

Елены прекрасные и домашние бегемотики - мужики выбирают вторых

Как мужчины живут с откровенно непривлекательными женщинами? Я думаю каждый встречал такие парочки, где женщина откровенно страшна, безобразно полна, неинтересна, как мужчины живут с такими? Иногда просто диву даешься, ведь это каждый день с ней жить, спать, видеть ее лицо... А мужчины их любят, целуют, на руках носят.

А тут стараешься, ухаживаешь за собой, в зал ходишь потеешь, а мужика нормального днем с огнем не найти, попадаются или альфонсы или маменькины сынки. Ну где справедливость?"

Хороший вопрос у девушки, мне тоже интересно: для кого большая часть наших дев наводит красоту в режиме 24/7, если нашим мужикам это не нужно? Мне даже иногда кажется, что они шарахаются от таких ухоженных красавиц, и не знают на какой козе к ним подъехать.

Задала этот вопрос одной знакомой, которая полностью подходит под описание бегемотокрокодила. Она не работает, двое детей, в свои 28 похожа на тетку с вечно грязными тремя волосинками, но в семье у нее вечно гора свежеиспеченных пирожков, а у мужа поглажены даже шнурки.

Вот, что она ответила: "Да потому что у нас любая стройная пигалица с более-менее правильными чертами лица уже считает себя красавицей и ей подавай квартиры, машины, бизнес. За плитой/стиркой они себя тоже не видят- не для того росли. Только скандалы закатывать и умеют.

Мужик похлопает-похлопает глазами, да и пойдёт к тем, кого вы так презрительно называете бегемотами и крокодилами. Да, не куколки, но зато не надо устраиваться на вторую работу, на столе всегда горячий ужин, а в семье мир и покой. Только очень глупый мужик променяет все это на красивые глаза и упругую задницу."

И вроде понимаю, что ее бомбит от моего рассказа и вопроса, но с другой стороны, может она права?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/eleny_prekrasnye_i_domashnie_begemotiki_muzhiki_vybirayut_vtorykh-215588.html


Опубликовал Игорь Молд , 17.04.2018 в 14:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Еще интересное
Укрощение спортивной

Укрощение спортивной

Весна. Страшное время. Идешь с работы, думаешь: «Эх, ждет меня сытный ужин, потом большой диван и сериал рядом с женой. Счастье». Но квартира пуста. Ни жены, ни ужина, ни счастья. Вместо сарделек с картошкой на столе жалкий салат. А где жена? Сбежала! Недалеко, в ближайший парк. У нее,…

Игорь Молд 22 июл, 19:23
0 0
Вечные тетеньки vs вечные девочки

Вечные тетеньки vs вечные девочки

Когда-то работал я в школе, учителем. Был молод и глазел на старшеклассниц. И вот что занятно. Уже в этих девчонках с хвостиками и дурацкой тушью я мог разглядеть будущих женщин и их судьбу. И тогда же пришел к простому мужскому выводу: всех женщин можно разделить на два вида. Грубо, н…

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Встреча с бывшим мужем через пятнадцать лет

Вера устроилась на своем обычном месте, разложив баночки с солеными грибами на прилавке. Вот уже много лет она собирает и солит грибы не только для себя, родных и знакомых, но и на продажу. Так что в сезон грибов рынок становился привычным местом сбыта ее продукции. Чтобы не скучать в …

Игорь Молд 22 июл, 19:22
0 0
Отказала богатому, вышла замуж за бедного

Отказала богатому, вышла замуж за бедного

В семидесятых года прошлого века разделение на богатых и бедных не было таким контрастным как сейчас. Но в любом селе в глаза бросался достаток каждой семьи. У Грачевых скотины было полный двор, дом добротный, мотоцикл с люлькой, да еще хозяин в очереди на «Москвич» стоял. В семье двое…

Игорь Молд 22 июл, 19:20
0 0
Три года верно ждала его и осталась виноватой

Три года верно ждала его и осталась виноватой

Тоне было семнадцать лет, когда Толя уходил в армию, — служить ему выпало на флоте. А срок службы у моряков был тогда три года. Но Тоня, хоть и молоденькая совсем была, уже тогда знала, что дождется своего Толю. Они оба из одного села, еще в школе приглянулись друг другу, а дружить нач…

Игорь Молд 22 июл, 19:18
0 0

Последние комментарии

Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Егор Иванов
Егор Иванов
да пусть живут на здоровье ...
Егор Иванов Хотите жить в шоколаде – дайте козлу вольно пастись
Aлёна Иванова2