Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Психолог-и-Я»
Вы хотите запомнить сайт «Психолог-и-Я»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Любовь мужчины – это место его отдыха...

развернуть
Героини советского кино, которые нас раздражают

В Интернетах повадились ругать героев классических советских кинофильмов: и Женя Лукашин – тюфяк и размазня, и Гоша (он же Гога) – авторитарный козел. Pics.ru решил в кои-то веки встать на защиту униженных и оскорбленных мужчин и вспомнить всех героинь, которые нас бесят. Ну просто бесят и все!

Леночка Крылова, “Карнавальная ночь”

karn

Ходит, значит, такая вся в платьях красивых, самоуправствует, поет песни, а главное – крутит мозг электрику Грише Кольцову! Мы бы на его месте давно обратили внимание на кого-нибудь более сговорчивого, вот хотя бы на одну из сестер Шмелевых! А бедного Огурцова она и вовсе чуть до сердечного приступа не довела – разве можно так с пожилыми людьми?

Раиса Захаровна, “Любовь и голуби”

golub

Блестящий выход Людмилы Гурченко, но персонаж, прямо скажем, страшно раздражающий. Во-первых, страшно экзальтированная дамочка, увлекающаяся хилерами, экстрасенсами и прочей фигней. Во-вторых, невероятно манерная. И в-третьих, фальшивая вся до мозга костей. Фу такой быть, Раиса Захаровна!

Красная шапочка, “Про Красную шапочку. Продолжение старой сказки”

kras

Она такая вся из себя положительная, что зубы сводит. Доверчивая, доброжелательная, милая, все у нее получается, даже злые волки не хотят ей вредить, такая хорошая девочка, аж плакать от умиления хочется. А ведь она даже не красивая! Надеемся, что с Волчонком у нее ничего не вышло – ну хоть где-то должен же быть подвох!

Тося Кислицына, “Девчата”

dev

Отвратительная бесцеремонная инфантильная девица. Ко всем лезет, всего ей больше всех надо. И вот всегда задаешься вопросом, как красавица Анфиса, ну неужели таким пигалицам всегда везет? Почему? Нам, кстати, до сих пор непонятно, почему красавец Илья остался с Тосей, что он в ней нашел? Богатый внутренний мир?

Мальвина, “Приключения Буратино”

malv

Кукла с ангельской внешностью и голубыми волосами, на которую хотела быть похожей, наверное, каждая первая девочка в СССР. Раздражала (и продолжает раздражать) своей кукольной идеальностью и недосягаемостью образа – ну где, скажите, в Советском Союзе можно было найти голубой парик для красивого костюма Мальвины? И пуделя! И целых двоих поклонников!

Ольга Рыжова, “Служебный роман”

nemol

Аморальная и безнравственная женщина. Мало того, что именно она первая подала Новосельцеву идею попросить у “мымры” повышение, так еще и сама выступила отлично. В нашей реальности забрасывать романтическими посланиями бывшую (и женатую) любовь, которая тебя ни в грош не ставит – распоследнее дело. С – самоуважение.

Алика, “Асса”

assa

Медсестра (гусары, молчать!), которой хочется и любви, и хорошей жизни, а выбирать не хочется. В итоге все плохо, хороший мальчик погибает, бандит торжествует, а сама она становится убийцей. Вот до чего доводят глупость и крайняя степень безответственности! Раздражает!

Маргарита, “Покровские ворота”

rita

Тут, как в случае с Тосей Кислицыной, совершенно непонятно, что романтичный и тонкий-звонкий Костик нашел в высокомерной и манерной Рите. Совершенно же ясно, что она вырастет и станет в точности как Маргарита Павловна – деспотом и тираном, неужели оно ему надо? И эта прическа ее идиотская тоже раздражает!

Лара, “Небо. Самолет. Девушка”

litv

Рената Литвинова играет Ренату Литвинову в фильме, снятом по сценарию Ренаты Литвиновой и спродюсированном Ренатой Литвиновой. Поводов для раздражения более чем достаточно.

Катя, “Москва слезам не верит”

mosk

История селф-мейд вумэн по-советски. Раздражает своей правильностью и принципиальностью: даже с нелюбимым любовником она страдает, но прикидывается счастливой, типа раз ввязалась – будь добра. И как-то обидно, что селф-мэйд в итоге оказалась обыкновенной женщиной – с борщами и вот этим всем.

Все героини, “Чародеи”

charo

Ни одной нормальной бабы! Бесят все!

Текст: Екатерина Кузьмина

Запись Героини советского кино, которые нас раздражают впервые появилась Pics.Ru.


Источник →

Опубликовал Игорь Молд , 08.01.2017 в 15:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) 8 января, в 21:20 Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще //
В точку...
Текст скрыт развернуть
10
Светлана Ефремова
Светлана Ефремова 8 января, в 21:41 Все правильно, мы такие разные но нам так хорошо вместе. Текст скрыт развернуть
4
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 8 января, в 22:00 Женщины разные. Большинство растворяются в мужчинах.
Умные, талантливые женщины, которых меньшинство, ведут себя также, как и деловые мужчины.
Текст скрыт развернуть
2
Галя Орлова
Галя Орлова Зинаида Антонцева 9 января, в 06:07 Женщине, пусть талантливой, без любви труднее вести себя также, как деловые мужчины. Больше таланта, больше энергии нужно, чтобы получить адекватный мужчине результат. Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева Галя Орлова 10 января, в 11:50 Этому "дерзкому" меньшинству живется труднее всех. За всё надо платить. Успешный в делах мужчина успешен и в личной жизни. А талантливая женщина должна доказывать ежедневно, ежечасно, что имеет право на успех в делах. Зачастую и несчастлива в личной жизни.
Не хотят мужчины, даже самые посредственные, признавать превосходство такой женщины.
Текст скрыт развернуть
0
Галя Орлова
Галя Орлова Зинаида Антонцева 11 января, в 09:51 Доброго дня, Зинаида. Говорят же, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Про успешных дам такого не слышала и не "видела". Вот женщине без "спины" приходится выживать. Когда есть влюблённость - легче.
Текст скрыт развернуть
0
Наима Курбанова
Наима Курбанова 8 января, в 22:51 Это точно! Текст скрыт развернуть
0
ЛАНКА ВОЛЖАНСКАЯ
ЛАНКА ВОЛЖАНСКАЯ 8 января, в 23:23 ЛЮБОПЫТНОЕ ОТКРЫТИЕ ! Текст скрыт развернуть
0
Bella Andrianova
Bella Andrianova 9 января, в 12:44 Напоминает цитату из Ницше: "Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет." (Ф. Ницше "Так сказал Заратустра";) Текст скрыт развернуть
6
Анабель Анабель
Анабель Анабель 9 января, в 22:57 Летает на крыльях любви- сказано не просто так. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Еще интересное
Муж вернулся, но любить его я уже не могу

Муж вернулся, но любить его я уже не могу

Начну с того, что мы с мужем прожили шесть лет, у нас трое детей. Вот жили-жили и разошлись. Он уехал в свой родной город, а я осталась с детьми. Прошло два дня, как он уехал и ко мне пришел в гости его друг Вадим. Посидели, поговорили. На следующий день Вадим пришел очень поздно чуть по…

Игорь Молд 26 июл, 21:04
+1 9
"Я изо всех стараюсь быть счастливой, но мне приходится смириться с тем, что мое счастье имеет привкус горечи"

"Я изо всех стараюсь быть счастливой, но мне приходится смириться с тем, что мое счастье имеет привкус горечи"

Я сделала аборт, когда мне было 19. Скоро мне 31, у меня трое сыновей. С ними сложно, дом вверх дном, но когда мы с мужем наконец-то укладываем последнего и выдыхаем «Уффф», слушая долгожданную тишину и спотыкаясь об игрушки в темноте, я чувствую, что моя жизнь наполнена, осмысленна, чт…

Игорь Молд 26 июл, 21:02
0 1
Как узнать о мужчине все за 10 минут

Как узнать о мужчине все за 10 минут

Ответы на вопросы о хобби, привычках и предпочтениях помогут выявить скрытые черты его характера. Для того чтобы понять, что представляет из себя потенциальный кавалер, совсем не обязательно общаться с ним длительное время. Все самое важное можно легко узнать за первые 10 минут ва…

Игорь Молд 26 июл, 15:59
+2 0
Психическая энергия и как мы можем ее потерять?

Психическая энергия и как мы можем ее потерять?

Давайте разбираться, какие вредные привычки способны высасывать нашу энергию из организма. Довольно сложно дать определение вышеупомянутому термину. Каждый понимает его по-разному, но в основном, трактуется оно как моральные и физические силы человека его организма в целом. У ка…

Игорь Молд 26 июл, 15:23
+1 0
Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком

Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком

Многие мужчины, как бы их не отговаривали более опытные родственники и друзья, но все-таки пытаются строить свои отношения с не пригодными для семейных отношений женщинами - с разведенными женщинами с детьми. В большинстве случаев, подобные отношения заканчиваются логи…

Игорь Молд 26 июл, 15:05
+2 17