Последние комментарии

  • Е Ва
    мужчины...безмолвствуют)))Так должна отвечать мужикам настоящая женщина
  • Денис Л
    Тут к бабке не ходи. Таких сразу видно, себя в теме увидела вот её и колбасит. Она тему перевернула до наоборот.А потом кричат, что мужиков не осталось: психолог — о том, почему мужчина «не должен»
  • Владимир Eвтеев
    Глупейший  совет  от идиота. По какой причине существуют трудности, которые мешают нам достичь цели?

Дома не носят - жалко

Знаете, я вчера наблюдала жуткое.
Стоит в соседнем дворе машина, я мимо прохожу, возле машины семья, что-то активно грузят, а-ля кто-то на недельку уезжает, суета, сумки. Мужик взрослый, седой; мужик помоложе, вот не поняла, кто он - сын, зять; и дочка взрослая (она к пожилому обращалась “папа, папа”) - такая типично забившая на все женщина, короткая стрижка, полные ноги, халат с карманами.


Клянусь, я думала, такие халаты… ну… они вымереть должны были давно. В каком страшном сне должно было присниться, чтоб это носить, даже дома.

Такое, знаете... вылинявший сатинчик в мелкий цветочек, сатинчик буро-желтый, цветочек желто-коричневый, спереди змейка. Карманы воот такие, поверху, квадратные, дома, знач, удобно, растянутые. На голове чёрти что.
Когда женщины однажды идут к парикмахеру и обрезают нахрен волосы, потому что тяжело ухаживать, а оно и так сойдет. Лишний вес, конечно, уже перешедший в стадию неопрятного, какая-то… крикливость движений, впереди живот вот это халатом обтянутый.
Присмотрелась, а ей  - баа! а она моложе меня, максимум моего возраста. Лицо не старое.


гора тряпок


Шла, думала - божже, бедная женщина, что ее заставляет так ходить? Ну что, неужели в шкафу нечего надеть, кроме халата?
Ну наверное хоть куда-то она выходит? Работает где-то, наверняка? В чем-то ходит вне дома? Но почему она дома носит это?
Жалко вещи? Что?


А потом, конечно, безнадега, беспросвет, жрать, пойти обрезать волосы как-нибудь, за отрастающим потом, конечно, не следить, в зеркало на себя вообще не смотреть (ну нельзя каждый день видеть это, чтобы не впасть в депрессию), и крайняя стадия - не стесняться выходить в таком на улицу. Да вроде на три минуты выскочить, чисто папу проводить (или кого они там провожали), и вот оно - в этом халате тебя уже видят все.
Аааа!!!

Шкаф открой, найди себе что-нибудь приличное. Ну неужели там ничего нет? Ну не только ж блин платья вечерние и рубашки крахмальные?
Ну есть же приличные повседневные вещи? Почему они там, а на ней халат?
Да наверняка даже не приходит в голову, что можно вот так просто достать вещь из шкафа, нормальную, и начать носить ее дома. Вместо вот этой жути, которая на ней надета.

А есть, есть эта прошивка у людей - это на дачу носить, это в поход, это на тряпки "дома хорошие вещи носить жалко".
Это такая прошивка, которую люди, по-моему, даже не отслеживают. Причем, она принимает иногда особо прекрасные формы.
Вот не шучу, однажды у меня было, когда я позвала своего соседа, так чисто, за чаем посвистеть, а он приходит в домашних штанах, футболке, и сверху в халате. В белом женском халате размера М. На свою мужскую L.
То есть, халат как-то налез.

Сосед один живёт, и он такой со входа пошутил, что мол, прохладно стало дома, решил накинуть сеструхин халат (ну врал, конечно, просто оставила халат какая-то баба, а тут похолодало, конец лета, что бы накинуть… опа, бабин халат).
И так он в этот халат сиротливо жался весь вечер, а мы еще и заболтались, и это так странно было - на большом мужике маленький бабий халат.

А он, причем, нормальный в жизни мужик, ну, не последнее доедает, машина не в кредит, ходит в хорошем.
Ну и вот почему он дома накинул этот халат, а не одну из своих толстовочек, в которых садится в свою машину? Почему для дома такой толстовочки нет?
Ну чего, дома хорошее носить жалко? Ждем, пока что-то истрепается вконец, чтоб можно было дома?
Или когда руки дойдут купить дома носить что-нибудь плохонькое? Ну? Что.
А пока, если холодно дома в футболке - о, от бабы остался халат, его не жалко. И в нём - к соседке.

Прикалывались мы, конечно, понемногу над этим халатом весь вечер. Сам - тоже.
Но знаете, видимо, все-таки что-то щёлкнуло. Больше в халатах не приходил.

Хотя не знаю, в чем он продолжает ходить дома.
________

© Екатерина Безымянная

https://prostitutka-ket.livejo...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх